Сочные куриные котлетки с луком и сыром

240 рецептов

Сочные куриные котлетки с луком и сыром Сочные куриные котлетки с луком и сыром Репчатый лук очистить и измельчить на терке или с помощью блендера. Добавить в куриный фарш, вбить сырое яйцо, смесь перемешать. Мелко нарезать зелень петрушки, натереть сыр. Смешать с фаршем, соль и перец молотый – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, о... Ингредиенты: куриный фарш - 600 г, масло растительное - 50 г, сыр пармезан - 40 г, петрушка - 20 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Куриные зразы с грибами и сыром Куриные зразы с грибами и сыром Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку. Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем. Плавленые сырки натираем на крупной... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Грибы (я использовал лесные опята) - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Базилик (сушеный; или другие приправы - по вкусу), Специи (соль, п...

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Куриные котлетки Хорошее настроение Куриные котлетки Хорошее настроение Сделать куриный фарш, у меня он из куриной голени, потому что он пожирнее, чем из грудки. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать или перекрутить на мясорубку. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты - фарш, лук, морковь, кукурузу,... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (для курицы), Базилик (для заливки, у меня сухой), Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Куриные котлетки без яиц и хлеба Куриные котлетки без яиц и хлеба Куриное филе перемолоть с луком Добавить в фарш майонез, соль и специи. Поставить в холодильник на два часа. Порезать помидор небольшими кубиками. Достать фарш, добавить в него крахмал. Сформировать котлетки, внутрь каждой положив помидор. Обвалять один раз... Ингредиенты: Филе куриное (2шт) - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в баночках) - 50 г, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль ( перец чеснок), Помидор ...

Куриные котлетки с сыром (вариант) Куриные котлетки с сыром (вариант) вот вчера делала котлетки, решила поделиться рецептом. искала поиском, хоть рецептов много, но именно такого вроде не нашла, но на всякий случай ставлю как вариант. срезаем мясо с бедер и мелко нарезаем треть батона замачиваем в молоке, мякиш хорошо отжимае... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 1 большая луковица, сыр твёрдых сортов(50 гр. для начинки), батон, молоко, 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари

Куриные котлетки в луковом соусе Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Куриные котлетки с сыром и грибами Куриные котлетки с сыром и грибами Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет - достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза - так котлеты станут более сочными и обретут... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Куриный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Котлеты из куриного филе и бедрышек с сыром Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Куриные бедрышки - 400 гр, Лук - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Мука - 30 гр, Растительное масло - 30 гр

Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Фарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (ваш любимый) - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Хлеб (чиабатта) - 14 ломт., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу

Загрузка