Котлетки с овощами

2214 рецептов

Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г

Чечевичные котлетки с овощами Чечевичные котлетки с овощами Продукты... Чечевица указана в сухом виде. Морковь очистить, крупно натереть. Лук очистить, измельчить. Обжарить морковь вместе с луком слегка. Большой помидор очистить от кожицы, нарезать и отправить в сковороду. Подержать на огне, помешивая. Всыпать сухую... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вода - 300 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 0,5 стак., Масло растительное - 0,3...

Нежные куриные котлетки с овощами Нежные куриные котлетки с овощами Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики. Все смешать, добавить крупно натертый сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсоли... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, капуста цветная - 300 г, сыр твердый - 70-80 г, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, петрушка, соль

Куриные котлетки с овощами и грибами Куриные котлетки с овощами и грибами Порезать мелко луковицу, положить в куриный фарш. Натереть кабачок, порезать перец, положить в фарш. Посыпать перцем, солью. Вбить яйцо. Размешать. Порезать шампиньоны на тоненькие пластинки. Обжарить грибочки, на каждый сразу положить столовую ложку фарша.... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий - 1 шт., яйца - 1 шт., кабачки - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриные котлетки с кабачком, запеченные с овощами Куриные котлетки с кабачком, запеченные  с овощами Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить,пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой,хорошо отжать от ... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-700гр., 2.Лук репчатый-1шт.(средней величины), 3.Морковь-1шт.(средней величины), 4.Кабачок-1шт(небольшой,), 5.Чеснок-2-3зубка, 6.Яйца-2 шт.небольшие(или 1 крупное), 7.Сметана густая-1столовая ложка., 8.Хлопья овсяные мелкие-2столовые ложки(...

Котлетки с овощами Котлетки с овощами Картофель, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в мясной фарш и всё снова пропустить через мясорубку. Добавить в фарш зеленый лук и соль. Тщательно перемешать, вылепить небольшие котлетки, обвалять их в сухариках и обжарить на сковоро... Ингредиенты: для котлеток: 500 гр. мясного фарша, 1 яйцо, 2 небольшие картофелины, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока (мелких), горсть мелко порезанного зеленого лука, соль, масло растительное для обжаривания., для овощей: 1 баклажан, 1 красный сладкий п...

Куриные котлетки с овощами Куриные котлетки с овощами курицу отделить от косточек ,отварить картофель.курицу-картофель-лук-хлеб(заранее замочить )пропустить через мясорубку добавить яйцо-соль-перец руками хорошо перемешать. фарш получится довольно жидковато по этому отложить в сторонку на 1 час(чтобы все проду... Ингредиенты: для фарша: курица-половинка, яйцо-2шт, картофель-1шт, лук-1шт(большой), соль-перец, хлеб белый -2кусочка, овощи: баклажан-2шт, болг.перец-2шт, помидор-2шт (малн.раз), острый перец-1шт(по желанию), масло

Котлетки "Два лука" Котлетки "Два лука" перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис размочить батон в молоке,перемолоть зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу говядину,свинину,лук,батон тщательно перемеша... Ингредиенты: лук зелёный-большой пучок, лук репчатый-2 головки, говядина-300г, свинина-300г, чеснок-4-5 зубочков, майонез-1ч.ложка, сметана-1-2 ст.ложки, соль, яйцо-1шт, панировочные сухари, барбарис, универсальная приправа из овощей kotanyi, масло оливковое для жарки, ...

Паровые котлетки из индейки с рисом Паровые котлетки из индейки с рисом Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки и репчатый лук нарежьте мелко. Отварите до готовности рис Для плова ТМ «Националь». Добавьте в фарш немного воды, яйцо, специи по вкусу и отварной рис. Все тщательно перемешайте.... Ингредиенты: индейка грудка - 650 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, овощи - по вкусу

Котлетки морковные "Рыжики" Котлетки морковные "Рыжики" Морковного жмыха вышло вот такая миска-около килограмма А когда смешала и вымесила все ингредиенты стало вот столько-не так уж и много Разогреваем сковородку с маслом и жарим котлеты на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны Выкладываем на ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сметана (для употребления с котлетками) - 200 г, Масло подсолнечное (дл жаркия) - 100 г, Соль - 1 ч. л.

Загрузка