Сочные куриные котлетки

976 рецептов

Сочные куриные котлетки Сочные куриные котлетки Ингредиенты. Режем лук мелко, смешиваем с фаршем и добавляем душистый перец. Выкладываем наши маленькие котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарились, перевернули (внутри не обязательно...это все потом). Берем пасту, разводим где-то ст... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец душистый - 1 горст., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное

Сочные куриные котлетки с луком и сыром Сочные куриные котлетки с луком и сыром Репчатый лук очистить и измельчить на терке или с помощью блендера. Добавить в куриный фарш, вбить сырое яйцо, смесь перемешать. Мелко нарезать зелень петрушки, натереть сыр. Смешать с фаршем, соль и перец молотый – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, о... Ингредиенты: куриный фарш - 600 г, масло растительное - 50 г, сыр пармезан - 40 г, петрушка - 20 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Сочные куриные котлетки с рисом и овощами Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать. Сформовать из ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 200 г, рис - 100 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, мука, соль

Сочные куриные котлетки Сочные куриные котлетки Представляю на ваш суд свой вариант, как приготовить сочные куриные котлетки с зеленью. Секрет очень прост: он в измельченном луке, который делает фарш нежным и совершенно не сухим. Отличный вариант без лишних забот на обед или ужин для всей семьи. Рецептик... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Куриные котлетки без яиц и хлеба Куриные котлетки без яиц и хлеба Куриное филе перемолоть с луком Добавить в фарш майонез, соль и специи. Поставить в холодильник на два часа. Порезать помидор небольшими кубиками. Достать фарш, добавить в него крахмал. Сформировать котлетки, внутрь каждой положив помидор. Обвалять один раз... Ингредиенты: Филе куриное (2шт) - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в баночках) - 50 г, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль ( перец чеснок), Помидор ...

Куриные котлетки Куриные котлетки В блендере измельчить куриные грудки, большую луковицу, добавить 5 яиц, 50 -100 г майонеза, соль, перец по вкусу. Жарить на среднем огне. Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриные котлетки в белом соусе с грибами Куриные котлетки в белом соусе с грибами Делаем котлетки: к фаршу добавляем измельченную луковицу (я это делаю в комбайне, но можно просто мелко порезать), размоченную булочку, пару зубчиков чесночка (раздавить), соль, перец. Хорошенько вымешиваем, формируем котлетки и отправляем на сковородку сле... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Булочка (для котлет), Молоко (для соуса) - 1 стак., Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриные котлетки в луковом соусе Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Куриные котлетки с сыром и грибами Куриные котлетки с сыром и грибами Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет - достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза - так котлеты станут более сочными и обретут... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Куриный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка