Томатный соус с говядиной и овощами для спагетти

33 рецепта

Томатный соус с говядиной и овощами для спагетти Томатный соус с говядиной и овощами для спагетти Вообще-то я собиралась готовить болоньез, но с утра закрывала томаты в собственном соку и баклажаны в аджике и у меня остались баклажаны, перец и томатный сок. Их надо было утилизировать. Итак: Лук, помидоры, баклажаны, сладкий перец нарезаем кубиком. Морко... Ингредиенты: фарш говяжий - 700 г, баклажаны средние - 2 шт, помидоры крупные - 3 шт, морковь крупная - 1 шт, луковица крупная - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 3 шт, перец чили - 1 шт, растительное масло, соль и перец, сок томатный - 1 литр

Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты В сковородке добавить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать вилкой на мелкие кусочки. Тушить несколько минут. Переложить мясо в тарелку или миску. Лук,морковку и сельдерей нарезать на маленькие кубу... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 200 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 1 стол.л., Вино белое (можно заменить водой) - 150 мл, Томатная паста - 2 стол.л...

Паста с говядиной в томатном соусе Паста с говядиной в томатном соусе Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка - мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Спагетти (любые итальянские макароны (пасту)) - 200 гр

Спагетти с мясными тефтелями Спагетти с мясными тефтелями Чеснок очистить, из острого перца удалить семена. Чеснок, перец и вяленые помидоры мелко нарезать, смешать с фаршем. Приправить орегано, солью и перцем. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех. Выложить их в смазанную маслом форму и запекать 25 мин.... Ингредиенты: Спагетти (Divella) - 400 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Томаты вяленые - 100 г, Орегано - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Помидор (протертые томаты Pomi, для соуса) - 400 г, Перец сладкий желтый (для соуса) - 1 шт, Лук репчатый (для соуса) -...

Почти Италия(тефтели с сыром и шпинатом,в томатном соусе) Почти Италия(тефтели с сыром и шпинатом,в томатном соусе) Сделать фарш,перектрутив мясо на мясорубке. В получившийся фарш добавить 2 мелко рубленных зубчика чеснока,порезанный на мелкие кубики лук(половину головки),пол столовой ложки рубленного базилика,тертый твердый сыр,яйцо,мелко рубленной петрушки,около пол ст... Ингредиенты: Фарш 50/50 свинина-говядина(в идеале будет 2/3говядины и 1/3 свинины.500гр., луковица 1 крупная, чеснок 3зубчика, базилик 1 ст.ложка(рубленный), твердый сыр 100гр., яйцо 1шт., булочка 1 маленька(я брала булочку малятко), молоко, шпината пучек, томаты в собс...

Паккери фаршированные под соусом Паккери фаршированные  под соусом Макароны отварить, слить воду и промыть в дуршлаге. Тыкву натереть на средней терке . На сковороду налить масла, подогреть, положить фарш и когда изменится цвет добавить тыкву , посолить и обжарить до готовности. Приготовить форму для запекания, смазать мас... Ингредиенты: Макароны рифленые Паккери Антика Рока, Мясной фарш ( свинина +говядина), Тыква, Соус Heinz для спагетти сливочно-томатный, Сметана, Сыр, Соль

Паста с овощами и мясным фаршем Паста с овощами и мясным фаршем Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто. На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем. Лук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты. Добавляем фарш. Обжариваем 2 минуты. Добавляем замор... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки, немного), Лук зеленый (немного), Зелень (петрушка и укроп) - 0,5 пуч....

Соус итальянский к макаронам Соус итальянский к макаронам Чем больше тушится соус итальянский к макаронам, тем вкуснее и насыщеннее он получается. Если выкипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на слабом огне, вливая в конце белое сухое вино и молоко. Сразу добавляется вино (оно выпар... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (или готовый фарш), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Белое сухое вино 100 Грамм, Специи По вкусу, Сельдерей По вкусу

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части). Овощи очистить. Лук нарезаем средними полукольцами, морковь шинкуем в виде соломки, ... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, морковь (большая) – 2 штуки, лук (большой) – 1 штука, зимний чеснок – 2 крупных зубчика, воды – 2 стакана, томатная паста – 3 столовые ложки, базилик, соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.

Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.Очищенный лук измельчаем.Сладкий перец режем тонкой соломкой.Морковь нат... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2...

Загрузка