Острый томатный соус с корнишонами

17 рецептов

Острый томатный соус с корнишонами Острый томатный соус с корнишонами Лук очистить, мелко порезать и потушить на половине сливочного масла до золотистого цвета. Корнишоны мелко порезать. Перчик чили очистить от семян и очень мелко порубить (можно заменить порошком чили) В другой сковороде приготовить основу соуса. Растопить с... Ингредиенты: 2 луковицы, лучше красных, но можно и обычных, 2 ст.л. томатной пасты, 1 перчик чили или порошок чили, 500 мл. овощного бульона, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 6-8 корнишонов, соль, черный молотый перец, щепотка сахара для гармонии вкуса

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Яйца под горячим томатным соусом Яйца под горячим томатным соусом Для начала хотелось бы сказать пару слов о каперсах... Я в них просто влюблена! Каперсы – это вовсе не фрукты, а нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa). Говорят, что "каперс" просходит от греческого названия о-ва... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Каперсы - 0,5 бан., Помидор (консервированный) - 150-200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 8 шт, Лук зеленый, Соль (и перец), Перец кайен (или перец чили), Огурец (маринованный) - 1-2 шт

Острый соус «Oignons & Cornichons» Острый соус «Oignons & Cornichons» На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь. Н... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корнишоны - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить. Затем влит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 2 стакана, Уксус - 2,5 столовые ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Корнишоны - 50 г

Закусочный торт с вяленым мясом Закусочный торт с вяленым мясом Основа лаваш и вяленое мясо! А еще можно добавить немного вкусной фантазии, чтобы получился замечательный закусочный торт! Очень сочный и ароматный и есть все, что любит мой мужчина! Смотрите и готовьте на здоровье, пусть мужчины ахнут от восторга! Готовитс... Ингредиенты: лаваш 2 шт., сливочный сыр 150 гр., лютеница (острый томатный соус) 100 гр., яйца 3 шт., огурцы корнишоны (маринованные) 10 шт., майонез, вяленое мясо (оленина) ранчо мяссури, сыр 100 гр., фиолетовый лук (маленький) 1 шт., зелень петрушки

Острая пицца Мафия рецепт с фото Острая пицца Мафия рецепт с фото Разнообразим-ка сегодня привычную пиццу чем - нибудь остреньким. Например, острой пиццей Мафия. Чем больше пикантности Вы внесете в начинку, тем интересней получится вкус. Для пиццы Мафия нам понадобится мука, яйца, немного соли и маргарина на тесто. А для ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Майонез (4 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Прованские травы (1 ст.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Чеснок (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Г...

Хрустящие куриные крылышки с роскошным соусом Хрустящие куриные крылышки с роскошным соусом Крылышки по этому рецепту получатся с очень тонкой, хрустящей корочкой - одно важное условие, только специи! Не добавляйте никаких увлажнителей (сметаны, майонеза, соусов, кетчупов и т.д.) именно в крылья, тогда они будут по настоящему хрустящими, а любимый... Ингредиенты: куриные крылья - 700 гр., чеснок сушеный - 1 ч.л., красный остый перец - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., для соуса: кетчуп махеевъ томатный - 6 ст.л., корнишоны маринованные - 4 шт., молодой чеснок - 1 зуб., красный острый перец - 1 ч.л., зелень пет...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Мой суп Мой суп Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка добавляем промытую перловку и доводим до полу готовности перловки. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и пассерованный лук с морковкой в то... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Окорочок куриный (копчёный) - 300 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Сарделька - 200 г, Крупа перловая - 1 стак., Картофель (по желанию) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 2 шт, Маслины - 1 бан., Корнишоны - 1 бан., Соус том...

Загрузка