Соус ромеско

29 рецептов

Скумбрия с апельсиновым соусом ромеско Скумбрия с апельсиновым соусом ромеско Фенхель разрезать на 8 ломтиков, помидоры черри пополам, а маслины порезать на 4 части. Бланшировать фенхель в кипящей, подсоленной воде 2-3 мин, вынуть шумовкой, чтобы обсушить. Нагреть 2 ст.л. масла в большой чугунной гриль сковороде на среднем огне. Прип... Ингредиенты: Фенхель - 1 головка, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Филе скумбрии - 4 штуки, Апельсины - 1 штука, Помидоры черри - 12 штук, Маслины - 12 штук, Соус ромеско - 150 мл

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Salsa romesco/соус ромеско Salsa romesco/соус ромеско Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщен... Ингредиенты: Перец красный жгучий (сухой ) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок ( ) - 6 зуб., Орехи (миндальные ) - 50 г, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливковое - 1 стак., Уксус (винный ) - 50 мл, Специи (соль, розмарин, перец острый)

Запеченные креветки с соусом ромеско Запеченные креветки с соусом ромеско Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус. Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать) Помидор разрезать п... Ингредиенты: 24 тигровые креветки, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, для соуса: 2 больших красных перца, 2 куска хлеба с коркой, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, горсть миндаля сырого, 2 ст.л. красного винного уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, 1/2 ...

Испанский соус ромеско Испанский соус ромеско Разогрейте гриль. Выложите на него красный перец и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложите перец в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки. ... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 1 штука, Хлопья миндаля - 60 г, Оливковое масло extra virgin - 0,3 стакана, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Перец чил...

Соус Ромеско Соус Ромеско ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ. СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Миндаль - 2 шт, Булочка - 1 шт, Масло сливочное, Вино белое сухое (Херес), Соль

Утиные ножки фаршированные спагетти с не класическим соусом "ромеско" Утиные ножки фаршированные спагетти с не класическим соусом "ромеско" Изюм замочить в коньяке. С утиных ножек снять кожу – целиком. С костей срезать мясо и мелко нарубить. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до золотистости. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Откинуть на дуршлаг и нар... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 220 гр. спагетти от «borges», 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, горсть изюма, 50 мл. коньяка, несколько веточек тимьяна, 3-4 стл оливкового масла для жарки от «borges», плавленый сыр 100 г, соль, перец, для соуса ромеско: 1 ломтик белого ...

Соус ромеско /в корзиночке, для креветок/ Соус ромеско /в корзиночке, для креветок/ О соусе знаю название,угощали в Испании,но,может быть он пришел из Италии.Знатоки рассудят.Но соус вкусен и не только с креветками! Запекаем перцы,помидор,чеснок.Я ставила в микроволновку в режиме гриль на 4 минуты,помидорке и чесноку хватит двух минут на г... Ингредиенты: 1 сладкий перец, 1 спелый помидор, 1 перчик чили, несколько миндальных орешков, оливковое масло,примерно 70 г, ломтик подчерствевшего хлеба, винный уксус, соль

Соус Ромеско Соус Ромеско Запеките в духовке под грилем сладкий и острый перец до черных подпалин. В последние 5 мин. запекания добавьте помидоры. Выложите перцы в полиэтиленовый пакет и завяжите его, оставьте на 15 мин. Измельчите миндаль. Срежьте с хлеба корку, мякоть замочите в х... Ингредиенты: 1 большой красный сладкий перец, 2 небольших помидора, 2–3 зубчика чеснока, 30 г очищенного миндаля, 1 острый перчик чили, 1 кусок белого хлеба, 1/2 стакана оливкового масла, 1–2 ст. л. хересного уксуса, соль, красный молотый перец

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Загрузка