Соус демигляс

44 рецепта

Стейк флэт-айрон с можжевеловым соусом и картофельным пюре Стейк флэт-айрон с можжевеловым соусом и картофельным пюре Говяжью лопатку разрезать пополам поперек волокон. В середине лопатки проходит сухожилие, нужно вырезать его, разрезав мясо вдоль волокон. Таким образом получится четыре стека флэт-айрон. Посолить и поперчить стейки с обеих сторон. Оставить их на 30 минут. ... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1,5 кг, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 270 г, Молоко - 250 мл, Соус демигляс - 150 г, Ягоды можжевельника сушеные - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе оленя с муссом из свеклы и соусом красное вино Филе оленя с муссом из свеклы и соусом красное вино Приготовить мусс из свеклы: свеклу сварить с добавлением сахара и уксуса до готовности. Нарезать, пробить в блендере до пюреобразной массы, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Приготовить соус. Овощи обжарить, добавить уксус, вино, варить 10 мин... Ингредиенты: Оленина - 1,2 кг, Попкорн - 20 г, Свекла - 250 г, Винный уксус - 5 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей - 10 г, Соус демигляс - 160 г, Красное сухое вино - 70 мл, Бальзамический уксус - 30 мл, Сливочное масло - 3...

Филе говядины с пюре из фиолетовой цветной капусты с соусом из лисичек Филе говядины с пюре из фиолетовой цветной капусты с соусом из лисичек Замариновать говяжью вырезку целиком в оливковом масле, с раздавленным плоской стороной ножа чесноком, солью, свежемолотым черным перцем и веточками свежего розмарина. Чем качественнее и свежее говядина, тем меньше времени она маринуется. Парной вырезке дос... Ингредиенты: Говяжье филе - 120 г, Фиолетовая цветная капуста - 115 г, Оливковое масло - 80 мл, Соль - 4 г, Перец черный молотый - 4 г, Говяжья вырезка - 250 г, Розмарин - 2 г, Чеснок - 15 г, Тимьян - 5 г, Сальник - 40 г, Сливочное масло - 50 г, Трюфельное масло - 5 мл,...

Цыпленок по‑маррокански Цыпленок по‑маррокански Для чатни в сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и конкасе до стеклянного состояния. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками, сок апельсина и уксус, варить 15 мин. Далее добавить грушу, также нарезанную кубиками, варить еще 5 мин. По готовн... Ингредиенты: Яблоко - 40 г, Помидоры конкассе - 15 г, Лук репчатый - 15 г, Изюм - 10 г, Апельсиновый сок - 50 мл, Сахар - 75 г, Корица - 5 г, Белый винный уксус - 40 мл, Мускатный орех - 5 г, Кайенский перец - на кончике ножа, Имбирь - 10 г, Кускус - 150 г, Куриный буль...

Свекольное ризотто с соусом Демигляс Свекольное ризотто с соусом Демигляс Для ризотто идеально подходит рис Арборио от Мистраль, он прекрасно впитывает все вкусы и ароматы и легко разваривается. Куриные крылья немного посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Свеклу предварительно запечь в духовке, обернув 2 слоями... Ингредиенты: Рис (Арборио от Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный, овощной или вода) - 900 мл, Свекла (тёртая) - 5 ст. л., Моцарелла - 50 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Крылья куриные - 4 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец белый (чёрный), Тимьян, О...

Соусы трех цветов Соусы трех цветов На 300 г Для зеленого соуса мелко нарезанные шпинат и лук обжарьте без изменения цвета, влейте вино и тушите до его выпаривания. Измельчите в блендере и соедините с соусом бешамель, доведите до кипения, помешивая... Ингредиенты: шпинат - 50 г, масло сливочное - 10 г

Демигляс Демигляс Кости выложите на противень и прогрейте при 220 °С, 1 ч. Время от времени переворачивайте их, чтобы они не сгорели, а только хорошо поджарились. Выньте их из духовки, немного остудите и обмажьте томатной пастой. Овощи нарежьте одинаковыми по размеру средним... Ингредиенты: 150 г томатной пасты, по 300 г лука, моркови и клубня сельдерея, 120 мл сухого красного вина, 1 букет гарни, соль, свежемолотый черный перец

Медальоны из говядины с грибами шиитаке Медальоны из говядины с грибами шиитаке Грибы шиитаке замочить на ночь в теплой воде с сахаром (10 г сахара на литр воды). Утром довести до кипения и варить 30 минут. Процедить и остудить. Медальоны смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить, обжарить на гриле с каждой стороны в течение мин... Ингредиенты: медальоны из говядины – 500 г, грибы шиитаке – 480 г, куриный бульон – 200 мл, оливковое масло – 16 мл, подсолнечное масло – 30 мл, свежий розмарин – 5 г, свежий тимьян – 5 г, соль – 8 г, соус Демигляс – 100 мл, соус из черного перца – 40 мл, черный перец г...

Телятина с яблоком и ягодным соусом Телятина с яблоком и ягодным соусом 1. Мясо очищаем от пленки, нарезаем на небольшие медальоны. Отбиваем, солим, перчим. 2. Пока мясо маринуется, удаляем сердцевину яблока, очищаем от кожуры, нарезаем кругами толщиной в 1 см. 3. Яблочные круги обжариваем с обеих сторон на сливочном масле окол... Ингредиенты: телячья вырезка - 200 г, демигляс - 2 г (можно исключить), красное вино - 50 г, розмарин - веточка, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 40 г, вишня свежемороженная - 40 г без косточек, перец душистый - по вкусу, яблоки - 1 шт. среднего размера, сол...

Филе морского черта с корсиканским ризотто Филе морского черта с корсиканским ризотто В сковороду налить оливковое масло, бросить веточку розмарина, тимьяна и зубчик чеснока. Заранее посолить и поперчить филе морского черта. Обжарить его вместе с травами по минуте с каждой стороны — пока филе не побелеет. Теперь можно отложить рыбу и занятьс... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Филе морского черта - 150 г, Лук репчатый - 20 г, Шампиньоны - 40 г, Оливковое масло - 30 мл, Шардоне - 40 мл, Овощной бульон - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Сыр пармезан - 20 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Сыр маскарпон...

Загрузка