Треска с соусом ромеско

4 рецепта

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Креветки и треска с соусом «ромеско» Креветки и треска с соусом «ромеско» Креветки очистите от панцирей, но оставьте хвостик нетронутым. Надрежьте креветки по центру спинки и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте некрупными кусками. Приправьте рыбу и креветки солью и перцем, полейте оливковым маслом, накройте пленкой и пост... Ингредиенты: 250 г филе трески или судака, 12 сырых тигровых креветок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч. л. приправы VEGETA NATUR, Для соуса: 1/2 упаковки мякоти помидоров PODRAVKA (390 г), 1 большой красный сладкий перец, 1 кусок хлеба с коркой, 1 ...

Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы) Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы) Сальпикон из морепродуктов (Salpicon de Moriscos) Морепродукты отварить в подсоленной воде (осьминога до размягчения, кальмара несколько минут, мидии и креветки не более 30 секунд) и откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Смешать ингредиенты заправки, поли... Ингредиенты: соль – по вкусу, миндаль сырой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое "extra virgin" – 40 г, белое вино – 50 г, хлеб белый – 100 г, белый перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, уксус винный – 30 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое "extra vi...

Вкусная Испания (Espana deliciosa) Вкусная Испания (Espana deliciosa) Испанская кухня состоит из многочисленных региональных кулинарных традиций, каждая из которых сформировалась под влиянием климатических условий и особенностей исторического развития. В связи с этим мое кулинарное произведение представляет собой 4 блюда (выл... Ингредиенты: хамон – 70 г, шампиньоны – 5-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сыр – 50 г, маслины – 7-8 шт., мягкий сыр – 50 г, креветки отварные – 12 шт., маслины – 6 шт., оливки – 6 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., помидор среднего размера – 1 шт., паприка сладкая к...