Соус песто из кинзы

120 рецептов

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Сладкий картофель почистить и натереть на крупной терке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Красный перец чили мелко порезать вместе с семенами. Зеленый лук нарезать маленькими кольцами. Кинзу мелко порубить. Натерты... Ингредиенты: очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти, перец чили зеленый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., батат - шт., сметана - 100 г, яйцо - 1 шт....

Песто с кинзой Песто с кинзой Предлагаю приготовить необычное песто - с кинзой. Благо кинза, в отличие от базилика, растет практически на каждой даче, и потому достать ее нетрудно. Получается очень оригинальное песто с немного непривычным вкусом. Его можно использовать в качестве соуса ... Ингредиенты: Кинза (пучок) 2 Штуки (Вымыть и просушить), Пармезан 3 Ст. ложки (Пармезан натереть на терке), Чеснок 1 Зубчик (Очистить и пропустить через пресс), Соль 1 Чайная ложка, Лайм (сок) 1 Штука

Спагетти с соусом песто и козьим сыром Спагетти с соусом песто и козьим сыром Для приготовления вам понадобится козий сыр, оливковое масло, помидоры черри, чеснок, соус песто, спагетти, вода. В кипящую воду (1500 мл), забросить спагетти (200 г), из расчёта на одну порцию 100 г. Варить спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду я ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Помидоры черри - 60 г, Соус песто - 2 ст. л., Спагетти - 200 г, Сыр козий мягкий - 80 г, Чеснок - 1 зубчик

Соус песто из тыквенных семечек и кинзы Соус песто из тыквенных семечек и кинзы В блендере порубить чеснок, семечки тыквы. Добавить соль. Добавить халапеньо, красный перец, сок лайма и кинзу и снова запустить блендер, чтобы образовалась однородная масса. Не выключая блендер, добавить масло и немного воды. Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 4 пучка, Оливковое масло - 80 мл, Очищенные семена тыквы - 100 г, Морская соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Перец халапеньо - 1 штука, Молотый красный перец - по вкусу, Сок лайма - 2 штуки, Вода...

Песто из кинзы Песто из кинзы Я очень люблю кинзу, эту вкуснейшую и ароматную травку, которая идеально гармонирует с мясом, рыбой, птицей и идеальна в салатах. Понятное дело, что, когда я впервые увидела этот соус в каком-то кулинарном журнале, то сразу же бросилась его готовить, тем бо... Ингредиенты: Кинза - большой пучок, Петрушка - 0,5 пучка, Перец жгучий - по вкусу, Имбирь (корень) - 1-2 см, Чеснок - 1-2 зубчика, Масло оливковое - 4-5 ст.л., Уксус белый винный - 1-2 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Орехи любые - по желанию, Саха...

Соус "Песто" из кинзы Соус "Песто" из кинзы Поскольку зимой найти базилик не так уж и просто, а отказывать себе в освежающем соусе не охота, его с легкостью можно заменить другой зеленью. Этот соус не требует использования пармезана и чеснока. А вместо кедровых орешков используют миндаль, поскольку о... Ингредиенты: Кинза 2 Пучка, Миндаль 0,5 Стакана, Красный лук 0,5 Штуки, Хлопья чили 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Соус Песто (не классический) Соус Песто (не классический) Помоем зелень (по маленькому пучку кинзы и петрушки) и обсушим ее. Крупно нарежем ее. Чистим зубчик чеснока. Пармезан натрем на терке. Сложим в чашу блендера всю зелень, чеснок, орешки, пармезан, оливки без косточек. Пробьем до однородности, посолим и попер... Ингредиенты: кедровые орехи - стакана, пармезан - стакана, масло виноградных косточек - стакана, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, оливки зеленые - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., перец белый - 1 щепотка

Загрузка