Соус песто

1716 рецептов

Лосось с соусом песто Лосось с соусом песто Для начала посолить, поперчить рыбу, сбрызнуть лимонным соком. На фольгу выложить (отваренную 2-3 минуты) фасоль, сверху кусочек рыбы шкуркой вниз. На рыбу нанести соус песто из базилика. Сбрызнете 1 чайной ложкой оливкового масла. Завернуть рыбу в кулечки.... Ингредиенты: лосось филе - 4 шт., лимонный сок - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, соус песто - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, фасоль стручковая - 200 г

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Курица, запеченная в соусе песто Курица, запеченная в соусе песто Филе промыть под холодной водой, посолить, поперчить, выложить в глубокую форму для запекания. Сверху добавить песто таким образом, чтобы не осталось просвета. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками, выложить на филе с песто так, чтобы помидоры оказались ... Ингредиенты: соус песто - 1 банка, куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую. Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу. Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль. Пока жарится тилапия ТМ «Магуро... Ингредиенты: лапша - 250 г, рыба - 400 г, соус песто - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу

Паста с готовым соусом песто Паста с готовым соусом песто Кладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем. Ко... Ингредиенты: паста - 125 г, сливки 20% - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть, оливки черные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - 3 ч. л.

Тарталетки с помидорами и соусом песто Тарталетки с помидорами и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 230°С. Пласт теста раскатать на пергаменте, вырезать формочками различные фигурки из теста. Оставшееся после вырезания фигурок тесто удалить. Яйцо взбить, смазать им края вырезанных фигурок и переложить пергамент на п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр фета - 150 г, мелкие помидоры - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., соус песто - 120 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку. Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг. Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.... Ингредиенты: феттучине - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соус песто - 1 банка, кедровые орехи - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 20 мл

Загрузка