Соус песто из тыквенных семечек и кинзы

2 рецепта

Соус песто из тыквенных семечек и кинзы Соус песто из тыквенных семечек и кинзы В блендере порубить чеснок, семечки тыквы. Добавить соль. Добавить халапеньо, красный перец, сок лайма и кинзу и снова запустить блендер, чтобы образовалась однородная масса. Не выключая блендер, добавить масло и немного воды. Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 4 пучка, Оливковое масло - 80 мл, Очищенные семена тыквы - 100 г, Морская соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Перец халапеньо - 1 штука, Молотый красный перец - по вкусу, Сок лайма - 2 штуки, Вода...

Писту «Садовое» Писту «Садовое» Этот соус делается с тыквенными семечками, но если у вас их нет, то подойдут и фундук, кешью, кедровые или грецкие орехи. Я делала все вариации, вкус очень зависит от орехов, поэтому экспериментируйте. А ещё можно добавлять масло тыквенных семечек, получает... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное) - 150 мл, Орехи грецкие (кешью, кедровые, тыквенные семечки) - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Лайм (маленький) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ст. л.