Соус песто для макарон

156 рецептов

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной соус песто или приготовленный самостоятельно по ре... Ингредиенты: Спагетти или другой вид пасты - 300 г, Куриные бедра готовые - 2 шт., Соус песто - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст. л., Пармезан - 3 ст. л., Соль по вкусу

Фарфалле с фаршем и соусом Песто Фарфалле с фаршем и соусом Песто  Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и сыра. В основном его изготавливают в Италии. Имеет он зеленоватый цвет и про... Ингредиенты: Макароны фарфалле - 500 грамм, Фарш мясной - 300 грамм, Соус Песто - 2-3 ст.л.

Спагетти с соусом Песто Спагетти с соусом Песто Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр Пармезан. Нам понадобятся такие продукты: Спагетти отвари... Ингредиенты: Спагетти - 200 грамм, Соус Песто - 3 ч.л, Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм, Оливковое масло - 2 ст.л, Соус Табаско - несколько капель, Помидор - 1 шт, Уксус бальзамический - несколько капель.

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Небольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо. 1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут. 2. Откинуть ... Ингредиенты: пучка капусты кале 1/2 Штуки, пасты 450 Грамм, поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения), чеснока 1 Зубчик, свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусу

Рыба под соусом песто в горшочках Рыба под соусом песто в горшочках Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо. 1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять. 2. К... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Макароны 300 Грамм, Рыба (нототения) 700 Грамм, Соус песто 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Оливковое масло для обжарки По вкусу, Лимон По вкусу

Салат Испанские напевы с соусом Песто Салат Испанские напевы с соусом Песто Вот те продукты, что нам понадобятся для салата, за исключением Рукколы (муж ее привез позже) и соуса "Песто". Я его готовлю сама, но можно и купить готовый. Если будете готовить соус сами, то Вам дополнительно для соуса понадобится: пучок базилика, 1-2 зуб... Ингредиенты: макароны - 150 граммов, авокадо - 0.5 штуки, помидоры черри - 8 штук, руккола - 25 граммов, сыр моцарелла - 100 граммов, маслины - 1 горсть, соус песто - 5 ст. ложек

Макароны с соусом песто Макароны с соусом песто Готовится все очень легко и просто. Пока будут варится макароны вы можете спокойно приготовить соус песто. Оливковое масло добавляйте по вкусу, но не переборщите. Макароны вы можете смело заменить на спагетти, получится не менее вкусно. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Базилик 50 Грамм (листья), Сыр пармезан 50 Грамм, Орехи кедровые 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 50 Миллилитров, Макароны По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Выбираем спагетти для приготовления пасты "Песто" Рвём листья базилика и выкладываем в чашу блендера или удобную для этого емкость Добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровый орех, соль и перец по вкусу, заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливков... Ингредиенты: Оливковое масло - 7 стол.л., Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 40 гр, Пармезан - 50 гр, Томатный соус - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - 3 гр

Соус Песто из печёной свёклы Соус Песто из печёной свёклы Для приготовления соуса взять 2 клубня молодой свёклы среднего размера, масло оливковое (или любое растительное), орехи кедровые, сыр Пармезан, чеснок, соль, перец. Вымыть и обсушить свёклу, разрезать её на 2 части, посолить, поперчить. Духовку разогреть ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 60 г, Чеснок - 2 зубчик

Паста с соусом песто Паста с соусом песто Подготовим продукты. Базилик для песто берут зеленый, надо оторвать только листья, стебли слишком жесткие. Масло лучше всего подходит оливковое, но, за неимением, подойдет и обычное растительное. Листья базилика хорошо промываем и просушиваем. Чеснок чистим... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Растительное масло - 100 мл, Пармезан - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка