Острый соус из кинзы

2011 рецептов

Острый соус из кинзы Острый соус  из кинзы Заменила кориандр на кинзу Оторвать листики кориандра от стеблей Вместо сладкого соуса чили , добавила красный острый перец. Ингредиенты: Кориандр (кинза) - 1 пуч., Сок лимонный - 50 мл, Соус (чили, сладкого) - 1 ст. л., Мед (факультативно ) - 2 ч. л., Цедра лимона ( мелконатертой факультативно) - 1/2 ч. л., Специи (перец, соль), Масло сливочное (арахисового, растительного, оливкового) - 100 мл

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Соус из кинзы Соус из кинзы Знаю, что свежая кинза нравится не всем - у этой травы, которую иначе кличут кориандром, довольно специфический запах (который, впрочем, лично мне очень нравится). Однако проверено лично: когда к рыбе был подан соус из кинзы, то даже нелюбители кинзы с боль... Ингредиенты: Кинза свежая (пучок) 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 4 Щепотки, Лук зелёный (пучок) 1/2 Штуки, Перец острый 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка

Соус с кинзой Соус с кинзой 1. Лук очистите, мелко порубите. 2. Кинзу вымойте, обсушите, измельчите ножом. 3. В ступке разотрите горошины черного перца с кориандром и солью. 4. Соедините лук и кинзу, добавьте  томатную пасту, налейте кипяченую воду комнатной температуры... Ингредиенты: Томатная паста - 120 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Вода - 50 мл, Перец горошком (черный) - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Уксус - 10 мл

Острый соус с имбирем Острый соус с имбирем С лайма стереть мелкой теркой цедру, выжать сок. Очистить имбирь и натереть на терке. Кинзу, чили и чеснок порубить, растереть в ступке в пасту, постепенно прибавляя цедру, имбирь, затем кокосовое молоко. Смешать с сахарной пудрой и приправить соком лайма, ... Ингредиенты: 1 лайм, 50 г свежего корня имбиря, средний пучок кинзы, 2 средних зеленых перца чили, 1-2 зубчика чеснока, 3–4 ст. л. кокосового молока, 1 ст. л. сахарной пудры, соевый или рыбный соус

Соус из кинзы Соус из кинзы Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками. Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз. Подаем к мясу, птице или р... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., перец чили зеленый - 1 шт., имбирь - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, кинза - 3 пучка

Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой Для начала нарежем баклажаны и посыпим их солью, чтобы они выпустили сок и из них ушла горечь. Затем промоем баклажаны от соли в воде и слегка отожмем их. Пожарим баклажаны на растительном масле до полной готовности с 2-х сторон. Теперь приступим к приготов... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (холодная кипяченая) - 0,5 л, Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/5 ч. л.

Фаршированные перцы в остром соусе Фаршированные перцы в остром соусе Куриное филе прокрутить в мясорубке с имбирем и кинзой. Посыпать сахаром и пряностями, понемногу вливая соевый соус, вымешать. Добавить кунжутное масло и еще раз перемешать. Фарш липкий, дать ему настояться с полчаса. Для соуса пробить в блендере лук, чесно... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь - 3...4 ломт., Кинза - 2...3 веточ., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Смесь специй (пять специй усанмянь) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец сладкий зеленый (у меня меленький) - ...

Рыба по-сычуаньски в остром соусе Рыба по-сычуаньски в остром соусе Готовое блюдо. Ингредиенты: Соевый соус (легкий) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вино рисовое (или сухой херес) - 1 ст. л., Имбирь (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соус (из бобов и чили) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кинза

Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или ... Ингредиенты: Кинза - 3 пуч., Лук зеленый (2 стебля) - 2, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень, 1,5 см), Перец болгарский (зеленый, острый) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка