Похожие рецепты
Печень индейки на китайский манерИнгредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Имбирь (молотый, как же китайская еда и без имбиря?), Соус (рыбный, сам не знаю зачем), Вино рисовое (Мирин ), Хрен (в баночке), Мука пшеничная|Мука (рисовая под рукой оказалась)Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ...
Суп с кроликом на китайский манерИнгредиенты: Кролик - 1/3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 4 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - по вкусу, Вода (кипяток) - 2 лКролика осмолить, помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части. Для супа я взяла небольшие кусочки. На сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кролика до легкой корочки. В конце обжаривания влить около 2 ст. л. соевого соуса, у м...
Индюшачьи сердечки на китайский манерИнгредиенты: Сердце (индюшиное, или куриные) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Перец болгарский (не обязательно ) - 1 шт, Уксус - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л. Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук. Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жарит...
Салат из краснокочанной капусты на китайский манерИнгредиенты: краснокочанная капуста -1/4 среднего вилочка, морковь- 0,5 крупной шт, лук- 1 небольшая репка, чеснок- 3 дольки, яблочный уксус-0,5 ст.л., сироп шиповника- 2 ч.л., кориандр- 0,5 ч.л., малосянь - 1 ч.л., перец острый- 0,25 ч.л., оливковое масло- 1-2 ст.л., соевый соус киккоман - 1,5 ст.л.Капусту шинкуем и маринуем в яблочном уксусу и 1 ч.л. сиропа шиповника(немножко пожамкав) Морковь режем на тонкие полосочки( ну если у Вас есть тёрка для корейской моркови, то конечно же лучше воспользоваться ей), лук на тонкие полуколечки, чеснок измельчае...