Солянка из молодой капусты

22 рецепта

Простая солянка из молодой капусты с копченостями Простая солянка из молодой капусты с копченостями Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4–5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большой стебель лука-порея, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 200 г готового томатного соуса, 1 банка (400 г) оливок без косточки, оливковое и сливочное масло, соль, черный перец, рубленая зелень по вкусу для подачи

Солянка из молодой капусты Солянка из молодой капусты Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5–3 см. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите. Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук... Ингредиенты: 1 средний кочан молодой капусты, 1–2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 300 г разных колбасок и сосисок, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Солянка с ветчиной и грудинкой Солянка с ветчиной и грудинкой Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека. 1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сва... Ингредиенты: Молодая капуста 100 Грамм, Грудинка 150 Грамм, пучок зелени 1 Штука, ветчина 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец и соль - По вкусу, Маслины 100 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, грибы 200 Грамм (Маринованные или соленые ), Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Со...

Солянка с фасолью и вустерширским соусом Солянка с фасолью и вустерширским соусом Для приготовления этого блюда нам понадобится фасоль - я выбрала микс ТМ Мистраль. Замачиваем 100гр фасоли в холодной воде на ночь, а утром промываем и отвариваем в не очень большом количестве воды (фасолевый бульон далее будем использовать в солянку). Пока... Ингредиенты: Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Морковь - 50 г, Томатная паста - 4 ч. л., Соус (Вустерширский) - 3 ч. л., Соль, Укроп (сушеный), Огурец (маленькие, соленые) - 2 шт

Солянка овощная из молодой капусты на китайский манер. Солянка овощная из молодой капусты на китайский манер. 1. Сушеные грибы замочить кипятком на полчаса. Из маленькой пачки выйдет полная миска . Промыть, отжать и нашинковать их тонкой соломкой. 2. Овощи очистить, помыть, тонко нашинковать. 3. Раскалить масло в воке или сковороде. Быстро обжарить лук, затем полож... Ингредиенты: 1. капуста свежая ранняя-1 небольшой вилок, 2. шпинат -полпучка, 3. лук репчатый -1 шт, 4. чесночные стрелки-4 шт. (или 3 зубка чеснока), 5. черешки свекольные ( замороженные)- ст. -200 мл., 6. грибы древесные черные китайские-1 пачка, 7. масло растительное...

Солянка из капусты с сосисками в мультиварке Солянка из капусты с сосисками в мультиварке Берем необходимые для приготовления солянки с сосисками ингредиенты. Самые главные белокочанная капуста и сосиски. Улучшить вкус блюда можно, дополнив ингредиенты морковкой и лучком, томатами или томатной пастой. Белокочанную капусту мелко шинкуем. Конечно,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Сосиски - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Солянка вегетарианская Солянка вегетарианская Овощи лучше потушить — так суп будет готовиться быстрее. Мелко и тонко нарезаем овощи. У меня спаржа и чесночные стрелки из морозилки, поэтому я, например, спокойно ломаю руками. Смешав все, добавляем томатную пасту. У меня пропаренный рис, поэто... Ингредиенты: вода - 4 бутылки, грибы - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, картофель молодой - 2 шт., чеснок молодой - 150 г, рис - 150 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - 1 горсть, подсолнечное масло - 1 ст. л., огу...

Солянка капустная Солянка капустная Нарезаем капусту(достаточно мелко), скадём в сковороду с высокими бортами(у меня Zepter). Тушим до размягчения(если молодая капуста, то это минут 25)(на среднем огне). Капуста даёт свой сок. Ставим чайник, ждём. Когда капуста станет мягкой и начнёт "шкварча... Ингредиенты: капуста-1 кочан, рис - гр. 100(регулировать ), вода

Солянка (как второе блюдо, а не суп) Солянка (как второе блюдо, а не суп) Шинкуем капусту. На фото у меня видно примерно какими кусочками. В большой сотейник наливаем оливковое масло (примерно столовую ложку) и перекладываем туда капусту, по мере нарезки. Когда весь качан порубили, ставим сотейник на средний огонь и начинаем жари... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, примерно на килограмм, 2-3 средних помидора (лучше мясистых, я люблю сливовидные), 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 пучок зелени (лук, петрушка, укроп)

Солянка по-грузински Солянка по-грузински С мяса срезаем лишний жир, пленки. Режем некрупными кусками произвольной формы. Шинкуем тонкими полукольцами лук или нарезаем полосками по высоте луковицы. Разогреваем в глубокой сковородке или сотейнике масло. Выкладываем говядину, обжариваем на сильном ог... Ингредиенты: молодая говядина или телятина – 450-500 гр, огурцы бочковые соленые – 3-4 шт, томатный соус – 4-5 ст. л, бульон или вода – 2-3 стакана, чеснок – 1 долька, соль – по вкусу, репчатый лук – 1 крупная головка, растительное масло – 2 ст. л, кориандр молотый, хме...

Загрузка