Похожие рецепты
Блинчики на кефире из трех видов мукиИнгредиенты: гречневая мука - 4 ст. л., семолина - 4 ст. л., ржаная мука - 4 ст. л., сметана - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 350 мл, варенье - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Сливочное масло растопить на медленном огне. Всю муку соединить, всыпать сахар, соду, соль, влить кефир, добавить яйцо и все перемешать. Растопленное сливочное масло влить в тесто и еще раз перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить малень...
Кекс с яблоком на основе трех видов мукиИнгредиенты: яблоки - 1 шт., ржаная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, льняная мука - стакана, йогурт - 250 г, оливковое масло - 80 мл, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л.Яблоко очистить, натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость. Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, яблоко, корицу, оливковое масло, тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Добавить орехи. Тщательно перемешать. Выложить в форму. По желанию можно...
Фокачча из трех видов муки с розмариномИнгредиенты: Вода минеральная газированная – 320 г, Дрожжи сухие – 5 г, Мёд – 1 ст.л., Соль 15 г (1 ст.л. с горкой), Соль морская крупная для посыпания сверху – щепотка, Мука пшеничная – 340 г, Мука овсяная – 100 г, Мука кукурузная – 50 г, Оливковое масло – 50 г, Розмарин – пару веточек свежего или 1 ч.л. сухогоВ минеральную газированную воду комнатной температуры добавляем мёд и дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Так как овсяную муку у нас редко встретишь, я перемолола овсяные хлопья в кофемолке. Всегда выручает. В миске смешиваем овсяную, кукурузную и ...
Блины кружевные из трех видов мукиИнгредиенты: Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Дрожжи (ТМ Саф- момент) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука ржаная - 0.5 стак., Мука кукурузная - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.Для приготовления этих кружевных блинчиков я буду использовать дрожжи для сдобы от ТМ САФ- МОМЕНТ. В кастрюльке смешать теплое молоко и теплую воду, всыпать туда сахар, соль и 1 пакетик дрожжей, размешать и оставить минут на 15. Когда дрожжи начнут "ра...