Хлеб из трех видов муки

61 рецепт

Хлеб из трех видов муки Хлеб из трех видов муки Для приготовления нам понадобятся: соль, дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, мука ржаная, кефир, вода. Смешаем 3 вида муки, соль, дрожжи. Кефир смешаем с водой, подогреем и вливаем в мучную смесь. Вымешиваем мягкое, чуть липкое тесто. Возможно, мук... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кефир - 250 мл, Мука ржаная - 100 грамм, Мука цельнозерновая - 100 грамм, Мука пшеничная - 240 грамм, Соль - 1 ч.л, Дрожжи сухие - 4 грамма.

Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний 1. Первый шаг – приготовление закваски из 500 граммов муки, 500 мл воды, 20 граммов живых дрожжей. Муку с дрожжами растереть, добавить воду, хорошо смешать. Затянуть посудину пленкой. Поставить для брожения в тепло место. Брожение от 3 до 5 часов. Можно пос... Ингредиенты: ингредиенты: 1. белый хлеб – от ларисы-laralaram, 650 мл. воды, 20 гр. соли, 20 гр. ов живых дрожжей, 2. хлеб фантазийный, 650 гр. ов пшеничной муки, 350 гр. ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра, 300 мл. воды, 350 мл. простокваши, 20 гр. соли, 20...

Деревенский хлеб из трех видов муки Деревенский хлеб из трех видов муки Не имеет значения, часто вы печете хлеб или очень редко, такой вариант вам обязательно понравится. Этот рецепт рассчитан на духовку, а если у вас есть хлебопечка, будет еще проще. Хлеб подойдет для бутербродов или сухарей, для подачи к первым и вторым блюда... Ингредиенты: Пшеничная закваска 130 Грамм, Мука пшеничная 377 Грамм, Мука цельнозерновая 30 Грамм, Мука ржаная 30 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода 300 Миллилитров

Хлеб из трех видов муки на кефире Хлеб из трех видов муки на кефире  Хочу поделится с вами вкусным и полезным хлебушком из 3-х видов муки (пшеничной, цельнозерновой и ржаной) на кефире. Получился очень насыщенный и вкусный хлеб. Рекомендую его готовить именно на кефире, смешанным с водой, так он получается более мягким... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 грамм, Мука ц/зерновая - 150 грамм, Мука ржаная - 50 грамм, Сухое молоко - 35 грамм, Дрожжи сухие - 2 ч.л, Соль - 1,5 ч.л, Кефир - 270 мл, Вода - 120 мл.

Зерновой хлеб из трех видов муки Зерновой хлеб из трех видов муки Соединить 3 вида муки. Добавить сухие дрожжи. Добавить оливковое масло. А так же кипяченную воду комнатной температуры. Перемешать, после добавить яблочный сок. Добавить все остальные ингредиенты. Морковь заранее натереть на тёрке. Замесить мягкое эластично... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 3 ч. л., Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 г, Морковь - 2 шт, Сахар тростниковый (Мис...

Содовый хлеб из трех видов муки Содовый хлеб из трех видов муки Необходимые ингредиенты. В миску всыпаем муку: пшеничную, кукурузную и цельнозерновую, добавляем соду, соль. Перемешиваем. Вливаем кефир, добавляем мед и смалец. Замешиваем тесто, собирая его в шар. Тесто очень послушное, не липнущее! Вымешиваем тесто минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Кефир - 320 мл

Хлеб деревенский из трех видов муки Хлеб деревенский из трех видов муки Можно выпекать хлеб в духовке или воспользуйтесь хлебопечкой. Мой рецепт для духовки, поэтому доступен всем желающим. Получится мягкий и ароматный хлебушек. Его можно нарезать для бутербродов с маслом и икрой, а также подать к первым и вторым блюдам. 1. Наг... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Пшеничная мука 0,4 Килограмма, Цельнозерновая мука 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Овсяные хлопья 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки

Фокачча из трех видов муки с розмарином Фокачча из трех видов муки с розмарином В минеральную газированную воду комнатной температуры добавляем мёд и дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Так как овсяную муку у нас редко встретишь, я перемолола овсяные хлопья в кофемолке. Всегда выручает. В миске смешиваем овсяную, кукурузную и ... Ингредиенты: Вода минеральная газированная – 320 г, Дрожжи сухие – 5 г, Мёд – 1 ст.л., Соль 15 г (1 ст.л. с горкой), Соль морская крупная для посыпания сверху – щепотка, Мука пшеничная – 340 г, Мука овсяная – 100 г, Мука кукурузная – 50 г, Оливковое масло – 50 г, Розма...

Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Начинаем делать хлеб с вечера. Для стартера: Смешать 1 столовую ложку зрелой закваски, 200 гр кипяченной, слегка теплой воды, 100 гр цельнозерновой пшеничной и 100 гр ржаной муки (я использую цельнозерновую ржаную муку). Накрыть пищевой пленкой и оставить н... Ингредиенты: Закваска (зрелая пшеничная закваска, освеженная) - 1 ст. л., Соль - 20 г, Семена льна - 0,5 стак., Семечки подсолнуха (сырые, чищенные) - 2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак.

Куриный бургер с булочками из трех видов муки Куриный бургер с булочками из трех видов муки Сначала приготовим булочки. Для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, щепотку соли, кардамон и сливочное масло, размешать. Затем всыпать просеянную пшеничную, рисовую и ржаную муку. Замесить тесто, вымешивать, пока оно не перестанет п... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, 100 г творожного сыра, смесь прованских трав, 2 зубчика чеснока, 1-2 десертные ложки горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 80 г рисовой мук...

Загрузка