Похожие рецепты
Кекс с яблоком на основе трех видов мукиИнгредиенты: яблоки - 1 шт., ржаная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, льняная мука - стакана, йогурт - 250 г, оливковое масло - 80 мл, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л.Яблоко очистить, натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость. Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, яблоко, корицу, оливковое масло, тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Добавить орехи. Тщательно перемешать. Выложить в форму. По желанию можно...
Фокачча из трех видов муки с розмариномИнгредиенты: Вода минеральная газированная – 320 г, Дрожжи сухие – 5 г, Мёд – 1 ст.л., Соль 15 г (1 ст.л. с горкой), Соль морская крупная для посыпания сверху – щепотка, Мука пшеничная – 340 г, Мука овсяная – 100 г, Мука кукурузная – 50 г, Оливковое масло – 50 г, Розмарин – пару веточек свежего или 1 ч.л. сухогоВ минеральную газированную воду комнатной температуры добавляем мёд и дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Так как овсяную муку у нас редко встретишь, я перемолола овсяные хлопья в кофемолке. Всегда выручает. В миске смешиваем овсяную, кукурузную и ...
Содовый хлеб из трех видов мукиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Кефир - 320 млНеобходимые ингредиенты. В миску всыпаем муку: пшеничную, кукурузную и цельнозерновую, добавляем соду, соль. Перемешиваем. Вливаем кефир, добавляем мед и смалец. Замешиваем тесто, собирая его в шар. Тесто очень послушное, не липнущее! Вымешиваем тесто минут...
Блины кружевные из трех видов мукиИнгредиенты: Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Дрожжи (ТМ Саф- момент) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука ржаная - 0.5 стак., Мука кукурузная - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.Для приготовления этих кружевных блинчиков я буду использовать дрожжи для сдобы от ТМ САФ- МОМЕНТ. В кастрюльке смешать теплое молоко и теплую воду, всыпать туда сахар, соль и 1 пакетик дрожжей, размешать и оставить минут на 15. Когда дрожжи начнут "ра...