Зерновой хлеб из трех видов муки

3 рецепта

Зерновой хлеб из трех видов муки Зерновой хлеб из трех видов муки Соединить 3 вида муки. Добавить сухие дрожжи. Добавить оливковое масло. А так же кипяченную воду комнатной температуры. Перемешать, после добавить яблочный сок. Добавить все остальные ингредиенты. Морковь заранее натереть на тёрке. Замесить мягкое эластично... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука гречневая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 3 ч. л., Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 г, Морковь - 2 шт, Сахар тростниковый (Мис...

Хлеб из трех видов муки на кефире Хлеб из трех видов муки на кефире  Хочу поделится с вами вкусным и полезным хлебушком из 3-х видов муки (пшеничной, цельнозерновой и ржаной) на кефире. Получился очень насыщенный и вкусный хлеб. Рекомендую его готовить именно на кефире, смешанным с водой, так он получается более мягким... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 грамм, Мука ц/зерновая - 150 грамм, Мука ржаная - 50 грамм, Сухое молоко - 35 грамм, Дрожжи сухие - 2 ч.л, Соль - 1,5 ч.л, Кефир - 270 мл, Вода - 120 мл.

Кинотто с креветочным соусом Кинотто с креветочным соусом 1. Киноа (лат. Chenopodium quinoa) — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Маревые (Chenopodiaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке. Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищ... Ингредиенты: 1 уп.(350 г.) крупы киноа, 1,5 л.рыбного бульона(или овощного), 3 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 100 г.варёно-копчёного бекона, 2 зубчика чеснока, 300 г.свежих шампиньонов, 3 ст.л. рисового уксуса, 125 мл.10% сливок, 100 г.сыра пармезан, 1 не б...