Похожие рецепты
Свекольный гаспачо с козьим сыромИнгредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточкиДля приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте...
Фасолево свекольный смузиИнгредиенты: Фасоль (отварная (Мехико от "Мистраль") - 1 стак., Свекла - 1 шт, Кефир (или чуть больше ) - 250 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу. Я добавляла только сушеный чеснок)Для приготовления этого смузи я использовала черную фасоль Мехико от Мистраль. В принципе можно готовить из любых бобовых Фасоль замочить на ночь и отварить до мягкости (около 2х часов). Я использовала замороженную фасоль, которая была у меня заранее отваре...
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыромИнгредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 гВзбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким...
Гаспачо свекольный с брынзойИнгредиенты: гаспачо из свеклы – 200 г, яйцо перепелиное – 1 шт., лук зеленый – 3 г, каперсы на ветке – 5 г, помидор черри – 20 г, брынза – 15 г, соль морская – 3 г, перец черный молотый – 1 г, свекла отварная в мундире – 80 г, чеснок – 0,5 г, каперсы – 6 г, бульон овощной – 100 мл, уксус бальзамический – 4 мл, соль – 0,5 г, черный молотый перец – 0,2 г, масло оливковое – 4 мл, хлеб чиабатта, мякиш – 9 гОтварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части. Выложить все в центр суповой ...