Похожие рецепты
Свекольный салат с козьим сыром в корзинках
Ингредиенты: Хлеб (ломтика черный) - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр козий - 200 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Свекла (запеченная) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) Свеклу нарезать тонкими пластинками. В чашке смешать масло, лимонный сок, соль. травы, нарезанный пластинками чеснок. Выложить свеклу, перемешать. Оставить минимум на 30 минут. Черный хлеб измельчить, добавить яйцо, растопленное масло, перемешать. Выложить...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базилика
Ингредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром
Ингредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 гВзбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким...
Гаспачо свекольный с брынзой
Ингредиенты: гаспачо из свеклы – 200 г, яйцо перепелиное – 1 шт., лук зеленый – 3 г, каперсы на ветке – 5 г, помидор черри – 20 г, брынза – 15 г, соль морская – 3 г, перец черный молотый – 1 г, свекла отварная в мундире – 80 г, чеснок – 0,5 г, каперсы – 6 г, бульон овощной – 100 мл, уксус бальзамический – 4 мл, соль – 0,5 г, черный молотый перец – 0,2 г, масло оливковое – 4 мл, хлеб чиабатта, мякиш – 9 гОтварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части. Выложить все в центр суповой ...