Свекольный гаспачо

20 рецептов

Свекольный гаспачо с козьим сыром Свекольный гаспачо с козьим сыром Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушк...

Свекольный гаспачо с петрушкой Свекольный гаспачо с петрушкой Свеклу заранее отварить и очистить. Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно. Соединить все овощи и в... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 800 г, лук красный - шт., петрушка зелень - 4 веточки, яблочный уксус - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Свекольно-ягодный гаспачо Свекольно-ягодный гаспачо Подготавливаем продукты. Моем зелень. Чистим лук, чеснок. Отвариваем свеклу. Перемалываем охлажденную свеклу в блендере. Добавляем мытые ягоды, лук, чеснок, зелень. Перемалываем в блендере. Добавляем бальзамический уксус. Добавляем оливковое масло. Добавляе... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., ягоды лесные - 50 г, черная смородина - 150 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская -...

Гаспачо от Funny Cabany Гаспачо от Funny Cabany Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем. В... Ингредиенты: Сладкий перец - 20 г, Огурцы - 100 г, Шпинат - 4 г, Стебель сельдерея - 85 г, Очищенные помидоры - 400 г, Свекольный сок - 100 мл, Лук-шалот - 30 г, Зеленый базилик - 15 г, Чеснок - 5 г, Фокачча - 60 г, Соль - 15 г, Помидоры - 1,149 кг, Томатный сок - 400 м...

Свекольный гаспачо Свекольный гаспачо Свеклу довести до готовности любым способом (отварить или запечь) и почистить. Я отварила. Измельчить свеклу в пюре блендером. Добавить бульон. Количество регулировать по своему вкусу. Смотря какой густоты суп вы хотите. Перелить в кастрюлю. Добавляем сок ... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 10 шт, Бульон (любой мясной или овощной) - 500 мл, Лимон - 1 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное), Сметана, Зелень, Соль, Перец черный

Малиново-свекольный гаспачо Малиново-свекольный гаспачо Все ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар. Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике. Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной. Ингредиенты: свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г, вода питьевая-0,3 г, уксус винный красный-0,012 г, сахар- 0,015 г, соль- по вкусу, свекла запеченная зачищенная-0,375 г, сок лимона 0.015 г, малина 200 г

Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать. Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать. Подготов... Ингредиенты: свекла вареная - 350 г, помидоры - 2 шт., перец красный - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, томатный сок - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Гаспачо свекольный с брынзой Гаспачо свекольный с брынзой Отварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части. Выложить все в центр суповой ... Ингредиенты: гаспачо из свеклы – 200 г, яйцо перепелиное – 1 шт., лук зеленый – 3 г, каперсы на ветке – 5 г, помидор черри – 20 г, брынза – 15 г, соль морская – 3 г, перец черный молотый – 1 г, свекла отварная в мундире – 80 г, чеснок – 0,5 г, каперсы – 6 г, бульон овощ...

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким... Ингредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 г

Гаспачо с чипсами из свеклы Гаспачо с чипсами из свеклы Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. Хлеб размять и добавить к овощам. Добавить соль, перец, влить уксус.... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для фритюра для чипсов), Свекла (для чипсов) - 2 шт, Перец душистый (молотый), Соль, Вода (холодная) - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Свекла (отварная ил...

Загрузка