Похожие рецепты
Свекольный гаспачо с козьим сыромИнгредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточкиДля приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте...
Гаспачо с арбузом кинзой и мятойИнгредиенты: мята рубленая - 1.5 стакана, огурцы свежие - 4 штуки, арбузы - 2.5 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, луковицы - 0.5 штуки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, перец чили - 0.5 ч. ложки, сыр фета - 1/3 стакана, семена тыквы - 1/2 стаканаТиффани Тиссен – ведущая шоу "Ужин у Тиффани" на телеканале Food Network, поделилась уникальным рецептом гаспачо.
Смузи свекольный гаспачоИнгредиенты: 1 маленькая свекла, 3 средних помидора, 1 большой сладкий красный перец, 3–4 черешка сельдерея, 0,5 ч. л. бальзамического крема или уксуса, вустерский соус, соевый соус, свежемолотый черный перец, черешки сельдерея с зеленью для подачиОчистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея. Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу. Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельде...
Гаспачо свекольный с брынзойИнгредиенты: гаспачо из свеклы – 200 г, яйцо перепелиное – 1 шт., лук зеленый – 3 г, каперсы на ветке – 5 г, помидор черри – 20 г, брынза – 15 г, соль морская – 3 г, перец черный молотый – 1 г, свекла отварная в мундире – 80 г, чеснок – 0,5 г, каперсы – 6 г, бульон овощной – 100 мл, уксус бальзамический – 4 мл, соль – 0,5 г, черный молотый перец – 0,2 г, масло оливковое – 4 мл, хлеб чиабатта, мякиш – 9 гОтварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части. Выложить все в центр суповой ...