Сметанный торт с вишней и яичным ликером

14 рецептов

Сметанный торт с вишней и яичным ликером Сметанный торт с вишней и яичным ликером Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену с 3ст.л. воды, добавляя при этом 100г сахара. Затем по одному добавить желтки, а также муку, крахмал, разрыхлитель. Выложить в разъемную форму (26см), покрытую бумагой для запекания, и запечь в предвари... Ингредиенты: 3 яйца, 220г сахара, 75г муки, 50г крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, 720г вишни (банка), 2 пачки ванильного пудинга, 12 пластинок желатина, 300мл яичного ликера, 500г сметаны, 500мл сливок, 25г (неск. кусочков) горького шоколада, 1ст.л. какао-порошка

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Для приготовления шоколадного бисквита для торта в чашу миксера разбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте все вместе несколько минут до получения пышной массы. Во время взбивания яйца станут намного светлее. Затем в яичную массу постепенно, в несколько приемо... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сметана (жирностью не менее 25%) - 450 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Вишня - 350 гр

Торт с вишней Торт с вишней Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза (минут 8), не прекращая взбивать постепенно ввести сахар и ещё взбивать минут 8. Просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой сниз... Ингредиенты: бисквит: 7 яиц комнатной температуры, 60 гр. сливочного масла, 220 гр. сахара/7.5 ст.л. /, 220 гр. муки/8 ст.л. с горкой/, 1 пакетик ванильного сахара, 3/4 ч.л. пекарского порошка, форма №26, крем: 500 гр. сметаны высокой жирности (от 15% до 27%), 2 ст.л. с...

Торт «Пражская весна» Торт «Пражская весна» Яйца растереть с сахаром добела. Растопить сливочное масло на маленьком огне (не кипятить!), немного остудить и добавить в яичную смесь. Влить в эту массу кефир. Муку перемешать с какао и постепенно, понемногу вмешивать в яично-кефирную массу. Затем добавит... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, 2 яйца, ¾ стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Крем: 1 упаковка «Маскарпоне» (250 г), 150 г сахарной пудры или сахара, Немного коньяка (вишневого ликера), Пропитк...

Торт с вишней и черносливом Торт с вишней и черносливом В чашу от миксера разбить яйца и всыпать сахар. Взбить до белой пышной массы. Теперь добавим 6 ст.л. мёда. Для смешивания взбиваем недолго. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и какао, осторожно добавляем к пышной яичной массе. Перемешиваем снизу ввер... Ингредиенты: Для 4 коржей: яйцо - 6 шт., сахар - 300 г, какао - 4 ст.л., мука - 525 г, разрыхлитель - 1 ст.л., Сметанный крем: сметана - 1л 400 г, сахар - 1,5 ст., ликер "Baileys" - 30 мл, Для начинки: замороженная вишня без косточек - 400 г, сок из вишни, сахар - 2 ст....

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Шоколадные меренги с вишней Шоколадные меренги с вишней Взбить белки в крепкую пену Добавить какао к белкам,а также сахар. Взбивать смесь до тех пор пока смесь не станет очень плотной и блестящей.Взбивать надо.постепенно увеличивая скорость,минут 10 Противень застелить бумагой,поставить форму(диаметром 20-22см)б... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Сахар (безе) - 200 г, Какао-порошок (безе) - 2 ст. л., Вишня (свежая) - 500 г, Ликер (Амаретто,можно любой) - 2 ст. л., Сметана (густая(крем) - 200 г, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Орехи (молотые(крем) - 100 г, Шоколад молочный|...

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Голый торт Голый торт Итак, приготовление свадебного голого торта с ягодами и фруктами начнём с бисквита. Я сделала вывод, что яйца можно и не охлаждать для этого бисквита, потому что особой разницы не заметила. Если у вас отличная кухонная машина, то не думайте об этом! Грузите... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Мука - 190 г, Кипяток - 3 ст.л., Масло растит - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилина - 1 пакетик, Сахар - 100 г, Вода - 150 г, Ликер - 1 ст.л., Сливки 35% - 700 мл, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Желе вишневое -...

Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто" Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто" Вишню смешать с сахаром, когда появится сок, поставить на огонь и довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. Когда остынет, переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вишню пробить блендером. В вишневый сироп добавить воду и ликер. Бис... Ингредиенты: БИСКВИТ:Вишнево-ореховый торт, 1,5ст муки, 1ст.сахара, 1,5ст. молотых грецких орехов (крупная крошка), 5крупных яиц, 1ч.л с верхом разрыхлителя, 2ст.л. жидкого меда, 3ч.л.ванильного сахара, Вишневая прослойка: 700гр вишни замороженной или свежей., 80гр саха...

Загрузка