Шоколадно сметанный торт с пряной вишней

2 рецепта

Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо взбить. Аккуратно вмешать сметану (15%). Добавить какао-порошок. У меня было 30 граммов. Для более насыщенного цвета и вкуса, можно увеличить вдвое. Добавить муку и... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкого комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 г, Яйцо куриное (3-4 штуки) - 4 шт, Какао-порошок (можно увеличить по вкусу) - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, ...

Торт «Пряная вишня» Торт «Пряная вишня» Белки отделяем от белков. Взбиваем белки до пышной пены, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. Не переставая взбивать добавляем частями сахар, взбиваем до устойчивой массы. Желтки перемешать вилкой. Просеянную муку смешать с как... Ингредиенты: яйца куриные - 9 шт., сахар - 225 г, какао - 45 г, мука - 135 г, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., вишня - 150 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, вишневая настойка - 10 мл, шоколад молочный - 300 г, сметана 25% - 500 г, мускатный орех мол...