Слоеный пирог с семгой и рисом

16 рецептов

Слоеный пирог с семгой и рисом Слоеный пирог с семгой и рисом Филе семги тонко нарезать, положить в чашку, посыпать цедрой лайма (или лимона), посолить, посыпать розовым перцем и сбрызнуть 1 ст. л оливкового масла ( или растительного без запаха), оставить мариноваться на 15 минут. Отварить рис в подсоленой воде до гот... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Цедра лайма (или цедра лимона) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Рико...

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Мелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, филе семги - 750 граммов, бульон рыбный - 250 граммов, грибы - 150 граммов, шпинат - 100 граммов, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона ...

Русский слоенный пирог с семгой Русский слоенный пирог с семгой выпекаем блинчики по любому рецепту,у меня вышло 10шт для теста: муку и масло рубим ножом(или растираем руками) в мелкую крошку затем взбить яйцо с солью, добавить кефир и уксус, тонкой струйкой вливаем в нашу крошку и вымешиваем мягкое тесто,должно хорошо ... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст муки, 200 гр слив масла, 1/2 ст кефира, 1 яйцо, 1 ч ложка уксуса, соль, для блинчиков, 1 ст молока, 1/2 ст муки, 1/3 ст кефира, 1 яйцо, щепотка соды, для начинки: 400 гр отварных грибов, 1 средняя луковица, 1/2 риса, 6 яиц, зелень, 200 гр ...

Пирог с рыбой «золотая рыбка» Пирог с рыбой «золотая рыбка» 1. Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. 2. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. 3. На сковороде ... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 500 гр., семга свежая -200 гр., филе пангасиус или другой рыбы – 300 гр., рис вареный – 1 ст., лук – 1 шт. яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, со...

Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде 1. Отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-порей. 3. Обжарить грибы и лук-порей в оливковом масле с добавлением сливочного, соотношение - 1:1. Посолить, поперчить. 4. Растопить сливочное масло. Д... Ингредиенты: семга — 150 гр., лук-порей (белая часть) — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., рис — 0,5 стак, масло оливковое — 2 ст.л., мука — 1,5 ст.л., сливки 10-15% — 150 гр., орех мускатный - на кончике ножа, пармезан (тертый) — 3 ст.л., бульон (куриный или овощной) — 50 гр.,...

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Расстегаи из слоеного теста "Fishки-2" Для начинки отваренный рис смешать с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком. Филе семги нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить приправу для рыбы (или сушеный укроп) и брусничный соус ТМ D’arbo, который придаст начинке сладко-терпки... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Семга - 150 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слоеный рыбный пирог Слоеный рыбный пирог Отвариваем рис до полуготовности. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 5 мин. Рыбу чистим и режем на средние кусочки. Размороженное тесто раскатываем, разделяем на 2 части и одну часть выкладываем в смазанную маслом форму. Затем выклады... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 уп, ст. риса (я взяла сорт жасмина), две луковицы, 300-500 гр. красной рыбы (у меня семга), сливочное масло - 30 гр.

Загрузка