Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом

3 рецепта

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить, затем слегка раскатать. Отступив на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики. Одно яйцо слегка взбить. На противен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сметана - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль мор...

Флорентийский пирог Флорентийский пирог На тонком хрустящем тесте яйцо, запеченное со шпинатом, — интересный вариант быстрого завтрака. Для ускорения процесса используйте готовое тесто, шпинат можно выбрать свежий или замороженный, сметану можно заменить на 1 ст. л. жирных сливок. Приятных вам хл... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (б/дрожжевое), Яйцо 2-4 Штук, Желток 1 Штука, Шпинат 200 Грамм (свежезамороженный), Сметана 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу ...

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г