Пирог чайная роза с курицей и грибами

3 рецепта

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять. Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, разм... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., грибы маринованные - 1 банка, сыр твердый - 150 г, морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., сливки 22% - 3-4 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., специи для мяса, соль

Мясной пирог "Чайная роза" Мясной пирог "Чайная роза" Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона. Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам. Присыпаем тертым сыром. Выкладыва... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Морковь (отварная) - 3 шт, Сливки (22%) - 3-4 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Специи (для мяса: соль, черный перец, мускатный орех), Сок лимонный - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Куриное филе с овощами «Чайная роза» Куриное филе с овощами «Чайная роза» Куриное филе нарезаем брусочками и маринукм в майонезе, аджике, специях до курицы и соли минут на 30. Затем выкладываем в форму в виде пирога на дно и стены. Присыпаем сыром, сверху кладем начинку из обжаренного лука и грибов, смазываем чуть майонезом, выкл... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Морковь (Маленьких) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.