Слоеный пирог с сыром бри

24 рецепта

Слоеный пирог с сыром бри и помидорами Слоеный пирог с сыром бри и помидорами Тесто у меня готовое, пирог настолько быстро готовится и тесто из магазина значительно сокращает время приготовления. Но желающие могут повозиться со своим любимым рецептом слоеного бездрожжевого теста. Раскатать тесто и вырезать два круга. Один круг перело... Ингредиенты: Сыр бри одной круглой головкой 250 г, Помидоры черри 250 г, Слоеное бездрожжевое тесто 250 г, Зеленый лук или кинза, или другая любимая зелень, 1 яйцо

Пирог с сыром бри Пирог с сыром бри Если упаковка с сыром бри большая. то нужно использовать 2 пласта слоеного теста по 200 гр каждый. У меня упаковка была 125 гр, поэтому я обошлась одним пластом теста. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перене... Ингредиенты: 1 упаковка сыра Бри, 1 упаковка слоеного теста, веточка помидоров черри, желток для смазки

Пирог с сыром бри Пирог с сыром бри Все ингредиенты даны на 500 г бри, но можно приготовить порционные пироги с сыром в 100-200 г. Предварительно разморозить готовое слоёное тесто или приготовить самостоятельно по рецепту, предложенному здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/48757-nazad-v-sssr... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 500 г круглого сыра бри или камамбер, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, 40-50 г орехов пекан или грецких от "Деликатески", 1/4 стакана жидкого мёда, 0,5-1 ст. л. рубленых листьев свежего розмарина или сушённого

Слоеный пирог с сыром бри Слоеный пирог с сыром бри Духовку включите разогреваться на 190 градусов. Грецкие орехи крупно порубить, "иголочки" розмарина нарезать. Смешать в миске орехи с сушёной ягодой, розмарином и мёдом. На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Центр должен быть ч... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 500 г, Орехи грецкие - 40 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Розмарин (свежий) - 0.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л.

Рогалики с черносливом и сыром бри Рогалики с черносливом и сыром бри Раскатать тесто и разделить на 10 треугольников. Сыр разрезать на 10 одинаковых кусочков. Треугольники смазать взбитым яйцом. На край каждого сегмента положить чернослив и кусочек сыра. Скатать в рогалик (от широкой части к узкой) и выложить на противень с ... Ингредиенты: слоеное тесто - 300 г, чернослив без косточек - 10 шт., сыр бри - 100 г, яйцо - 1 шт.

Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой. Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой. Растопить масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, сахар и французские травы. Жарить до слегка золотистого цвета, 15 минут. Добавить клюкву и жарить еще 1 минуту. Добавить шампанское, довести до кипения и выпаривать около 2-3 минут. Снять с огня и пе... Ингредиенты: продукты, сливочного масла 1 ст.л., лук средний 1 шт., чеснок 1 зубчик., сахар 1 ч.л., приправа французских трав 0.5 ч.л, сушеная клюква 40 гр., шампанское сухое 50 мл. или белое сухое вино, слоеное тесто 500 гр, сыр бри 1головка - 250 гр, желток 1 шт.

Мешочки с индейкой и сыром бри Мешочки с индейкой и сыром бри Нарежьте филе индейки маленькими кусочками; разогрейте сковородку, добавьте топленое масло и обжаривайте до побеления мяса, примерно 5 минут. Шумовкой переложить мясо в миску. Сыр бри нарезать тоненькими кусочками. (Я сыра брала больше, нежели в рецепте) Из... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 450 г, тесто фило - 6 пластов, сыр бри - 125 г, чернослив без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, клюквенный соус - 100 г, петрушка - 5 веточек, масло сливочное - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - п...

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт

Пирог с курицей, пореем и сыром бри Пирог с курицей, пореем и сыром бри Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук-порей и чеснок и, помеш... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г филе куриной грудки, 100 г сыра бри, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 3 зубчика чеснока, 125 мл белого вина, 100 мл куриного бульона, 2 ст. л. крахмала, 8 веточек петрушки, 1 яйцо, 25 г сливочног...

Пирог с инжиром и сыром бри Пирог с инжиром и сыром бри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень смажьте растительным маслом. Инжир порежьте на тонкие ломтики. У меня был инжир двух сортов. Сыр также нарежьте тонкими ломтиками. В оригинальном рецепте используется камамбер, но его я в Ялте не нашла, только бри и т... Ингредиенты: Инжир (свежий, крупные плоды) - 6 шт, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт

Загрузка