Похожие рецепты
Слоeный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Брынза (или другой сыр) - 500 г, Баклажан - 4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Кинза - 1 пуч., Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки чеснока и баклажана)Kаждый лаваш поделить на 3 части. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см и пересыпать солью на 15 минут, потом промыть и обсушить. Oбжарить с двух сторон и дать стечь маслу. Tоматы почистить от кожицы и измельчить, Чеснок мелко нарезать и обжарить ми...
Слоeный пирог решeтка с фруктами фламбе
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 1 шт, Айва - 1 шт, Курага - 100 г, Орехи грецкие, Коньяк - 50 мл, Сахар - 0.5 стак., Вода (холодная) - 0.5 стак.Нарезать айву ломтиками. Я её не очищала, у меня она была с тонкой шкуркой. Воду вылить в сковороду, добавить туда сахар и довести до кипения. В сироп добавить айву. И яблочко, порезанное дольками. Добавить промытую, нарезанную соломкой курагу. Коньяк... .....
Слоeный пирог дорогим гостям
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Курица (отварное или жареное) - 300 г, Сыр твердый (твердый) - 250 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - 1 пуч., Сметана - 0,5 стак., Майонез - 200 гСначала приготовим начинки для пирога. Куриное мясо (у меня жареные бёдрышки) режем маленькими кусочками, яйца измельчаем, сыр натираем на крупной терке. Перец измельчаем в блендере или режем очень мелко. Зелень тоже измельчаем и соединяем с перцем. Сметану...
Слоeный пирог из фазана
Ингредиенты: Дичь (фазан) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Горчица (готовая.) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу.), Приправа (узбекская, по вкусу.), Зелень (укроп,петрушка.), Сыр твердый - 100 г, Желток яичный (сырой, для смазывания рулета.) - 1 штВот главный охотник. Достаём тесто из морозилки. Птица уже была почищена. Отделяем мясо от костей, мелко режем используя ножи "Scarlett". На разогретой сковороде "Scarlett" обжариваем мясо на растительном масле, добавляем мелко резаный лук, пережариваем, до...