Слоеный пирог с рыбой и картофелем

63 рецепта

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем 1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ... Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук мелко пошинковать. Картофель почистить и отварить (сделать пюре). Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40 х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенес... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Слоеный пирог с форелью и картофелем Слоеный пирог с форелью и картофелем С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Лук нарезать полукольцами. Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут. Картофель натереть на крупной тёрке. Картофель слегк... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, форель - 450 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу, сахар - по вкусу

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирог с рыбой и картофелем Пирог с рыбой и картофелем Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, рыба белая - 350 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., картофель - 500 г, пармезан - 3 ст. л., горошек зеленый - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ...

Слоeный пирог с рыбой и картофелем Слоeный пирог с рыбой и картофелем 1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко покрошить, либо нарезать кружочками. Картофель нарезать пластинками. 2. Тесто раскатать в прямоугольник (лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень). 3. На середин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель (сырой) - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Рыба (судак, горбуша, пангасиус и т.д.) - 200 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Открытый пирог с рыбой Открытый пирог с рыбой Приготовим открытый пирог с рыбой в домашних условиях. На слоеное тесто, уложенное на противень, выкладываем слой рыбной консервы, затем кладем слой картофеля. Сверху заливаем яйцами, смешанными с тертым сыром. Запекаем пирог в духовке примерно 30-35 минут.... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сайра консервы 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Сыр маасдам 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Жареная рыба с картофелем по-казачьи Жареная рыба с картофелем по-казачьи Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровый

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог с рыбой и картошкой Пирог с рыбой и картошкой Такой пирог получится даже у самой неопытной хозяйки. Он отлично послужит вам и вместо ужина, такому пирогу абсолютно все будут рады. Если не уважаете консервы, то можете взять филе морской рыбы и обжарить с луком, солью и перцем, возможно получится еще вку... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Рыбные консервы в масле 250 Грамм (Сайра или сардинелла), Картофель 6 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Молоко 1/3 Стакана

Загрузка