Пирог с рыбой

2003 рецепта

Пирог с рыбой и ананасом Пирог с рыбой и ананасом 1. Размягчённое сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку. 2. В сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масляную крошку, сформировать тесто в мягкий шар, убрать в холодильник. 3.Лосось горячего копчения (половину рыбы) разобрать... Ингредиенты: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., начинка: рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы, морковь 400 г, лук 200 г, ананас 300 г, яйцо 1 шт.

Пирог с рыбой и колбасным сыром Пирог с рыбой и колбасным сыром Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки. Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла. Сыр натереть на тёрке. Все для... Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., кефир 400 г, разрыхлитель ( пакетик) 10 г, маргарин 160 г, мука 280 г, начинка: рыба (треска) 400 г, рис (крупа) 2 ст.л., лук 2-3 шт., укроп, яйцо 2 шт., сыр колбасный 150 г

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем 1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ... Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...

Пирог с рыбой и рисом по-татарски Пирог с рыбой и рисом по-татарски Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ... Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло (нем... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа 1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр... Ингредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л,...

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Пирог с рыбой "перевертыш" Пирог с рыбой "перевертыш" Маргарин порубить с мукой,добавить яйцо,воду,уксус и соль. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник. Картофель нарезать тонкими ломтиками, я нарезаю на терке. Лук нарезать полукольцами, а рыбу кубиком. Форму для пирога смазать растительным маслом. В... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 60 мл.холодной воды, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, для начинки: 4-5 картофелин, 400-500 гр. филе рыбы, 1 крупная луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, щепотка тмина (по желанию), 1 яйцо для смазыв...

Пирог с рыбой, рисом и жареным луком Пирог с рыбой, рисом и жареным луком 1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом. 2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог). 3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по... Ингредиенты: рыба отварная 300-400 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт. (крупная головка), тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), соль, перец., желток для смазывания пирога.

Пирог с рыбой из слоеного теста Пирог с рыбой из слоеного теста Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду. Просто и сытно — идеально, не так ли? Подготовьте продукты для пирога. Тесто разморозьте при комнатной темпера... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Рыба без костей 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Желток сырой 1 Штука (для смазывания пирогов), Соль По вкусу, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сы...

Загрузка