Похожие рецепты
Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбеИнгредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное ( масло ТМ Олейна), Мороженое - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Ананас (кольца консервированного ананаса) - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.Приготовить тесто, по консистенции как сметана, испечь из него толстые шоколадные блины Бокалом вырезать из блинов ровные кружочки Фрукты очистить, порезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и потушить фрукты. Влить ложку коньяка и ост...
Блинные корзиночки с фруктами фламбеИнгредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; для блинов) - 1 ст. л.Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ...
Печень с рисом и фруктами фламбеИнгредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Мандарин (у меня маленькие, без косточек) - 5 шт, Тыква - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот., Масло растительное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Кислота лимонная - 1 щепот.Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки...
Слоeный пирог из фазанаИнгредиенты: Дичь (фазан) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Горчица (готовая.) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу.), Приправа (узбекская, по вкусу.), Зелень (укроп,петрушка.), Сыр твердый - 100 г, Желток яичный (сырой, для смазывания рулета.) - 1 штВот главный охотник. Достаём тесто из морозилки. Птица уже была почищена. Отделяем мясо от костей, мелко режем используя ножи "Scarlett". На разогретой сковороде "Scarlett" обжариваем мясо на растительном масле, добавляем мелко резаный лук, пережариваем, до...