Слоеный пирог с рыбой и капустой

37 рецептов

Слоеный пирог с рыбой и капустой Слоеный пирог с рыбой и капустой Все предельно просто, но вкусно! 1. Нарезать капусту тонкими полосками. Мелко порезать лук. 2. Поджарить на среднем огне капусту с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить щепотку душистого перца и немного соли. С солью аккуратно - не надо... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 гр ) - 1 пач., Консервы рыбные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0.5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душисты...

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Открытый пирог с рыбой и капустой Открытый пирог с рыбой и капустой Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их в подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите еще 3 минуты, откиньте все на дуршлаг. Филе семги, нарезанное полосками, и овощи выложите на выпеченное основание. Взбейте яйца,... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, семга - 400 граммов, капуста цветная - 1/2 вилка, лук-порей - 1.5 штуки, яйца - 2 штуки, сметана густая - 100 граммов, сливки густые - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Заливной пирог с рыбой Заливной пирог с рыбой Приготовим заливной пирог с рыбой в домашних условиях. Раскладываем тесто в форме для запекания. Сверху кладем рыбу и отварную цветную капусту. Для заливки соединяем жидкие ингредиенты и взбиваем массу при помощи блендера. Заливку вливаем на тесто. Бортики ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Тиляпия, филе 500 Грамм, Капуста цветная 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 1,5 Ст. ложки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Сливки 150 Миллилитров, Сыр твердый 70 Грамм, Соль и специи По вкусу

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой Подготовить начинку. Капусту нашинковать, поджарить на сливочном масле до готовности. Посолить, поперчить. Лук порезать мелким кубиком, слегка обжарить на растительном масле до прозрачности. Смешать с капустой, немного остудить. Рыбное филе мелко порезать, ... Ингредиенты: тесто слоеное — 1 упаковка, рыба (филе) — 700 г, капуста свежая — 1 небольшой кочан, лук репчатый — 1 крупная луковица, масло сливочное — 100 г, масло растительное — 2 ст.л., соль, перец —, яйцо для смазывания

Пирог с форелью и капустой Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог с рыбой, грибами ,пореем и капустой Пирог  с рыбой, грибами ,пореем и капустой Добрый день! Вкусный пирог,что и говорить! Много-много начинки и тонкое слоёное тесто. Грибы почистить,нарезать и обжарить в раст.масле. Добавить порезанные тонко капусту и порей, припустить. Приправить ,добавив сметану, и отставить остывать. (капуста выд... Ингредиенты: рыба красная 150 гр., рыба белая 150 гр., сок 1/2 лимона, шампиньоны 250 гр., капуста ранняя 250 гр., порей 1 шт., тесто слоеное 500 гр., соль/перец, сметана 2 ст.л., яйцо 2 шт., масло раст. 2 ст.л., маслина.

Загрузка