Сливочный чесночный суп пюре

123 рецепта

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Запечь в микроволновке в течении 2-3 минут. У чеснока срезать ножом кончики и выдавить чесночную мякоть в миску, размять мякоть вилкой. Подготовить овощи.... Ингредиенты: Чеснок - 5-6 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (овощной или куриный ) - 700-800 мл, Молоко - 100 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка, Батон (для гренок), Чеснок (для гренок) - 1-2 зуб., Масло растительное (д...

Пряный сливочно-чесночный суп Пряный сливочно-чесночный суп Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить минут 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кип... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 30 г, лавровый лист, соль

Сливочно-чесночный суп из гороха Сливочно-чесночный суп из гороха Для супа я использовала зеленый горох "Орегон" ТМ "Мистраль" Он не требует предварительного замачивания, поэтому просто залейте его водой Добавьте нарезанный произвольно корень петрушки, половину сливочного масла и поставьте варить. Как ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 2/3 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Вода - 1 л, Сливки - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар (по желанию) - 1 щепо...

Суп-пюре чесночный Суп-пюре чесночный Нет ничего проще и вкуснее чесночного супа-пюре. Для классического рецепта нужно много чеснока - очень много :) Как ни странно, суп острым не выходит, зато сохраняет все полезные чесночные свойства. Вместо жирных сливок (с ними вкуснее!) можно использовать ... Ингредиенты: Белый пшеничный хлеб (кусочки) 6 Штук, Чеснок (головки) 4 Штуки, Куриный бульон (кубики) 4 Штуки, Жирные сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре Приготовление: С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Чеснок поместить в вырезанный из фольги квадрат и полить 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла.Завернуть чеснок в фольгу и запе... Ингредиенты: Состав, 1 головка чеснока, картофель - 2-3 средних штуки, лук репчатый - 1 большая или 2 средних штуки, овощной или куриный бульон - 700-800 мл, молоко - 100 мл, сливки (20-22%) - 200 мл, сливочное масло - 1-2 столовых ложки для жарки, соль, зелень петрушки...

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле. Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль.... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Картофель - 1 кг, Чеснок - 15 зубчиков, Лук-порей - 2 штуки, Оливковое масло - 70 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крутоны - по вкусу

Сливочный чесночный суп-пюре Сливочный чесночный суп-пюре Лучок мелко режем,чеснок расплющиваем.Обариваем в оливковом масле до мягкости минут 5. Заливаем бульоном и томим 10 минут. Добавляем порезанный кусочками хлебушек,тимьян и лавровый листик,держим на слабом огне ещё 10 минут. Снимаем с огня,вытаскиваем лавруш... Ингредиенты: 1 крупная луковица, 8 больших долек чеснока, 1 литр бульона, 150 мл. сливок 20%, 3-4 крупных ломтика вчерашнего белого хлеба без корочек, тимьян, 1 лавровый листик, соль-перец, 4 ст. л оливкового масла

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Чешский чесночный суп-пюре в хлебе Чешский чесночный суп-пюре в хлебе Перед поездкой в Прагу я немного почитала о Чехии, чтобы определиться, что стоит посетить, какие достопримечательности посмотреть, и, безусловно, я поинтересовалась чешской кухней и наметила пару блюд, которые нужно обязательно попробовать. Чешский чесночны... Ингредиенты: Чеснок - 7-8 зубчиков, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Мясной бульон (куриный) - 300 мл, Булки для бургеров - 2 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Подготовить овощи. Томаты ошпарить, снять кожицу. Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко). Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла. Чеснок выдавить. Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится! Чеснок и паприку отп... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатный соус - 250 мл, вода - 250 мл, паприка сладкая - 1 ч. л., перец свеж...

Загрузка