Сливочный суп с фаршем

382 рецепта

Сливочный суп с фаршем Сливочный суп с фаршем Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука. В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то и... Ингредиенты: картофель - 500 г, фарш свино-говяжий - 500 г, сыр твёрдый - 200 г, сливки 20% - 200 мл., мука - 3 ст.л., лук - 1 шт., лук зелёный - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль 1/2 ст.л., вода (бульон) - 2 л, перец чёрный молотый - 1/2 ч.л., масло растительное для жарки

Чизбургер-суп с фаршем Чизбургер-суп с фаршем Детей сложно накормить первым блюдом: они выбирают ингредиенты или просто отказываются даже пробовать его. Уверяю вас, что этот суп они съедят сразу и даже попросят добавки. Блюдо очень сытное и вкусное. Можно приготовить его в мультиварке или в кастрюле. П... Ингредиенты: Говяжий фарш 450-500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Мука 3 Ст. ложки, Куриный бульон 3 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Картошка 2 Штуки, Чеддер 300 ...

Сливочный суп Сливочный суп Перед вами незамысловатый рецепт, воспользовавшись которым вы узнаете, как приготовить сливочный суп. Получается очень аппетитное первое блюдо, которое подается вместе с зеленью. Вместо хлеба можно подать гренки или небольшие сухарики. Суп получается аромат... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Фарш из индейки или курицы 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Растительное масло для жарки По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2 Литра

Суп с фаршем и яйцом Суп с фаршем и яйцом Вкусный и сытный суп можно приготовить довольно быстро. Для этого вам обязательно надо ознакомиться с рецептом приготовления супа с фаршем и яйцом. Блюда из фарша обычно готовятся очень быстро, этот суп не исключение. Если вы по каким-то причинам не успели ... Ингредиенты: Фарш 250 Грамм (любой: говяжий, свиной, куриный), Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Чайная ложка (и...

Суп с фаршем, беконом и фасолью Суп с фаршем, беконом и фасолью Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить фарш, обжарить. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить. Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Фасоль консервированная (у меня белая фасоль) - 250 г, Кетчуп - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крем фреш - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Сливочный суп с пореем Сливочный суп с пореем Итак, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем фарш минут 10. Добавляем к нему нарезанный кольцами лук-порей и жарим еще минут 5, пока лук не утратит жесткость. Фарш постоянно перемешиваем, чтобы он не хватался кусками. Когда приготовится фарш, ... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 500 г, Лук-порей - 300 г, Сыр плавленый ("Янтарь" в ванночках) - 350 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (по вкусу)

Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Очень простой в приготовлении и вкусный суп с фрикадельками, сливками и картофелем. Для фрикаделек подойдет любое мясо. Если хотите помягче, используйте куриную грудку. Кроме традиционных соли и перца можно дополнительно добавить чего-то остренького. Удачи!... Ингредиенты: Бульон 1,5 Литра, Свинина 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп с фаршем, сладким перцем, кукурузой и дижонской горчицей Суп с фаршем, сладким перцем, кукурузой и дижонской горчицей В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового/растительного масла, обжарить измельченную луковицу, на небольшом огне, до прозрачного состояния (не допуская потемнения), 4-5 минут. Увеличить огонь, в сотейник плеснуть вино и выпарить его пару минут, ... Ингредиенты: 300-350 гр. говяжего фарша, 2 сладких перца, 300 гр. сладкой замороженной кукурузы, 1 крупная сладкая луковица, 70 мл. белого сухого вина, Дижонская горчица (по вкусу), Несколько веточек свежего тимьяна, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное ...

Сливочный суп с молодой капустой Сливочный суп с молодой капустой Продукты В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанный лук до прозрачности, добавить чеснок и обжарить еще минуту Добавить к луку с чесноком фарш Тщательно и интенсивно перемешать, разбить комочки. Обжаривать лук с фаршем пока фарш не поменяет цвет, прибли... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (большой, или 2 средних) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4 ст. л.

Загрузка