Картофельно чесночный суп пюре

39 рецептов

Картофельно-чесночный суп-пюре Картофельно-чесночный суп-пюре Картофельно-чесночный суп-пюре Несколько ломтиков мягкого ржаного хлебушка, 6-8 шт картофеля, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 ст сливок или сметаны, 2 желтка, вода, сливочное и растительное масло Ломтики черного хлеба нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: картофель, морковь, лук, чеснок

Картофельно-чесночный суп с кинзой Картофельно-чесночный суп с кинзой Чеснок очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Пока обжаривается чеснок, очистить и нарезать картофель небольшими кусочками. В кастрюльку налить бульон (у меня куриный), добавить к... Ингредиенты: Кинза - 6 веточ., Чеснок (1 головка среднего размера) - 6 зуб., Бульон - 1200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (или жирные сливки) - 1 ст. л., Сухарики (для подачи), Картофель - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, В...

Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Суп-пюре картофельный с горошком и беконом Две крупные картофелины я очистила и нарезала для быстроты крупными кубиками. Поставила вариться с добавление приправ для бульона, но можно просто с солью. Бекон нарезать и высыпать в разогретую сковороду. Слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами, красн... Ингредиенты: картофель - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, бекон - 50 г, лук-порей - стебля, лук красный - шт., вода - 350 мл, сливки - 100 мл, приправы - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чесночное масло - ст. л.

Пряный сливочно-чесночный суп Пряный сливочно-чесночный суп Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить минут 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кип... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 30 г, лавровый лист, соль

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Картофельно-чесночный суп Картофельно-чесночный суп У целой головки чеснока очистить верхний слой шелухи, удалить сухие корешки снизу и затем срезать 1/3 сверху. Отделить один зубчик и мелко нарезать. Лук-порей мелко порезать, картофель порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло и всыпать лук-порей. Обжа... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Лук-порей - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Куриный бульон - 6 стаканов, Соль - по вкусу, Картофель - 1,2 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Бекон - 50 г, Сметана - 3,5 столовые ложки, Сливочное масло - 3 стол...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Картофельный крем-суп с жареными бананами Картофельный крем-суп с жареными бананами Для супа: Суп готовила в мультиварке-скороварке. В программе "жарка" пассеровать рубленный лук на масле - 2-3 минуты; Добавить картофель, нарезанный соломкой, и жарить еще 5 минут. Программу выключить, добавить бульон, сливки, соль по вкусу. Готов... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной) - 200 мл, Сливки - 100 мл, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Смесь специй (чеснок+перец черный молотый) - 1 ч. л., Банан (мини) - 3 шт

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты; Бекон поджарить до хруста; В готовый картофель добавить соевый соус и сливки; Пюрировать до однородности; В т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 20 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец душистый (горошком) - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Бекон - 1 ломт.

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Загрузка