Сливочный суп из моллюсков

20 рецептов

Сливочный суп из моллюсков Сливочный суп из моллюсков В большой сковороде довести моллюсков и 1 стакан воды до кипения. Варить от 3 до 5 минут, пока моллюски не откроются. Выложить в миску. Извлечь мясо и крупно нарезать. В большой кастрюле жарить бекон на слабом огне до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. До... Ингредиенты: моллюсков 600 Грамм, бекона, мелко нарезанных 2 Ломтика, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, большой сельдерей, мелко нарезанный 1 Штука, нарезанного свежего тимьяна 1 Чайная ложка, молодого картофеля, очищенного и порезанного 600 Грамм, жирных слив...

Суп чаудер Суп чаудер Рецептов чаудера великое множество. Это и неудивительно, ведь его готовят во всех шатах Америки. Я же предлагаю вам попробовать традиционный манхэттенский чаудер с моллюсками. Несмотря на непривычное название, ничего сверхсложного в приготовлении нет. Рецеп... Ингредиенты: Крупные моллюски 2 Стакана, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Му...

Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" Раньше я считала, что в Америке едят только вредный фастфуд и особых кулинарных традиций здесь нет. Как выяснилось, я ошибалась, и даже очень. Американцам есть чем похвастать в плане кулинарии. Конечно же, вся американская кухня, так же как и сам американск... Ингредиенты: Моллюски (в собственном соку) - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Картофель (можно 5 средних) - 4 шт, Морковь (или 200 гр) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Суп из трески с морепродуктами и помидорами Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...

Похлёбка с моллюсками Похлёбка с моллюсками Блюдо необычно всем: текстурой, составом и вкусом. Сочетание продуктов кажется странным на первый взгляд, но стоит вам попробовать, и вы поймёте, что звучит всё вместе гармонично. Посмотрите, как приготовить похлёбку с моллюсками, беконом и картофелем на сл... Ингредиенты: Сухое белое вино 120 Миллилитров, Маринад из-под моллюсков 240 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Бекон 120 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Моллюски в раковинах 24 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Кайенский перец По вкусу, Чёрный молоты...

Чаудер с моллюсками и кукурузой Чаудер с моллюсками и кукурузой Моллюски тщательно вымыть при помощи щетки, удалив с поверхности раковин все водоросли и наросты, сложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала раковины. Всыпать 3 ст. л. соли, перемешать и оставить на 30 мин., чт... Ингредиенты: 1,5 кг моллюсков в раковинах, луковицы небольшие, масло сливочное – 25 г, 350 мл сливок жирностью 20%, лист лавровый, 200 г филе лосося, небольшой пучок плосколистной петрушки, 2 початка кукурузы, 1/4 клубня корневого сельдерея, 0,5 кг смеси морепродуктов "...

Северный рыбный суп Северный рыбный суп Довести в кастрюле до кипения 500 мл (2 стакана) бульона. Добавить овощи (кроме репчатой луковицы) и варить под крышкой на слабом огне до мягкости овощей (7–10 минут в зависимости от размера кусочков). Если моллюски свежие, приготовить в отдельной посуд... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1,5 л, Лук-шалот - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пастернак - 1 штука, Моллюски - 300 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 25 г, Белый винный уксус - по вкусу, Жир...

Похлебка из моллюсков Похлебка из моллюсков Вымочить моллюсков в холодной воде как минимум 20 минут, а лучше час, затем очистить.В это время растереть 50 г масла с мукой до получения однородной густой массы. Поставить в холодильник до использования. Высыпать моллюсков в дуршлаг, промыть х... Ингредиенты: Моллюски - 1,5 кг, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 40 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 750 мл, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 200 г, Сливки 40%-ные - 1...

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...

Загрузка