Сливочный суп пюре с семгой

24 рецепта

Сливочный суп-пюре с семгой Сливочный суп-пюре с семгой Стейк семги очистить от кожи и костей, отварить в небольшом количестве воды с добавлением луковицы, приправы для рыбы и соли. Стейк отложить, луковицу выкинуть. В бульоне (количество зависит от желаемой густоты супа) отварить резаные картофель и морковь. На... Ингредиенты: стейк семги 300г, картофель 4-5шт. среднего размера, помидоры 4 шт., морковь 1 крупная, луковица 2 шт., сливки 20% (молоко менее жирный вариант), масло растительное для обжарки, специи для рыбы

Суп-пюре из семги со сливками Суп-пюре из семги со сливками Лук необходимо мелко порезать. Натереть морковь на терке среднего размера. Очистить картофель и нарезать небольшими брусочками так, чтобы он успел провариться.Очистить картофель и нарезать небольшими брусочками так, чтобы он успел провариться. Помидор нужно... Ингредиенты: филе свежей семги - 300 гр, картофель - 500 гр, помидоры - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, сливки - 500 мл, морковь - 1 шт

Сливочный суп-пюре с семгой Сливочный суп-пюре с семгой Голову или хвост семги отварить, посолить, поперчить при варке. В другой кастрюле сварить картофель (посолить), быстрее будет если его предварительно нарезать на кубики. Лук обжарить на сливочном масле, смешать с картофелем. Смешать картофель с луком и изме... Ингредиенты: Семга - 200 г, Картофель - 4 штуки, Лук - 2 штуки, Сливки - 250 мл, Сливочное масло - 30 г

Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Мне никогда не нравился суп-пюре. Однако, вы дорогие мои друзья кулинары, научили меня пробовать все новое, сочетать не сочетаемое и измельчать суп :))))))) Сначала сделала сливочный суп-пюре с семгой креветками и красной икрой http://www.koolinar.ru/recipe... Ингредиенты: на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны жирность 20-22%, 750 мл. овощного бульона, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, белый перец, лимонный сок, семга соленая

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Рыбный суп-пюре (вариант) Рыбный суп-пюре (вариант) Взять любую рыбу, лучше жирных сортов,очистить, промыть, отделить мякоть от костей. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Промыть кости и голову рыбы, положить в кастрюлю, залить водой. Когда она закипит, добавить морковь, мелко нарезанный корень пе... Ингредиенты: 750 гр. рыбы, 2 стол. ложки муки, 4 стол. ложки растительного масла, 2 ст. молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, соль,специи

Капитанский суп-пюре из семги Капитанский суп-пюре из семги Семга 400 гр морковь 200 гр лук порей 200 гр картофель 200 гр рис 100 гр укроп 10 гр сливочное масло 10 гр Соль и перец по вкусу Семгу, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кусочками и бросить в кипящую воду. Добавить рис и сливочное масло. За минут... Ингредиенты: Семга, морковь, лук, картофель, рис.

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения. Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел. Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 3 средних картофелены, 1 лук, 1 морковь, 150 гр. копченой колбасы, 50гр. сливок 20%, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1ст.л. оливкого масла, 0,5 ч.л. горчицы с зернышками, 3 зубчика чеснока, Зелень, Соль перец по вкусу

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-пор... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 300 г, Сахар - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 столовая ложка, Замороженный шпинат - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Лук-порей - 120 г, Куриный бульон - 800 мл, Картофель - 100 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Сливочный суп из семги за 20 минут Сливочный суп из семги за 20 минут Для начала как можно мельче нарезаем картошку, натираем на крупной терке морковку и режем лук; опускаем всё в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности. Тем временем нарезаем семгу небольшими кубиками, оставляя часть рыбы для украшения супа. После т... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 300 г, Зелень, Бульон, Сливки (10%)

Загрузка