Норвежский сливочный суп с семгой

12 рецептов

Норвежский сливочный суп с сeмгой Норвежский сливочный суп с сeмгой Готовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Во...

Норвежский сливочный суп с семгой Норвежский сливочный суп с семгой Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Филе семги - 370 г, Картофель - 500 г, Помидоры - 300 г, Морковь - 150 г, Зелень - по вкусу, Лук-порей - 100 г, Сливки 20%-ные - 500 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки

Сливочный суп с семгой Сливочный суп с семгой Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут. Добавить вино, варить 10 минут. Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп. Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут. Добавить сливки,... Ингредиенты: филе семги-500 гр, картофель-5 шт, лук репчатый-1 шт, перец болгарский-1 шт, вино белое сухое-250 мл., сливки 20%-250 мл., лавровый лист-2 шт, соль, перец, укроп-1 пучок

Суп из семги со сметаной Суп из семги со сметаной Полакомиться за обедом сытным рыбным супчиком – большое удовольствие. Хочу предложить рецепт самого вкусного домашнего супа - из семги со сметаной. Рецепт моего первого блюда достался в наследство с кулинарным блокнотом. Вариаций приготовления наваристых су... Ингредиенты: Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу, Картошка – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1-2 головки, Масло растительное – для поджарки, Соль – по вкусу, Лист лавровый – 1 шт., Пшено – 50 г, Сметана – 2-3 ст.л., Свежая зелень – на подачу

Сливочный суп с семгой Сливочный суп с семгой Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секу... Ингредиенты: Семга - 300 г, Картофель - 500 г, Помидоры - 300 г, Лук-порей - 200 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Морковь - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-пор... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 300 г, Сахар - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 столовая ложка, Замороженный шпинат - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Лук-порей - 120 г, Куриный бульон - 800 мл, Картофель - 100 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Крем-суп из семги Крем-суп из семги Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, ... Ингредиенты: Сёмга 200-300 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп норвежский с семгой Суп норвежский с семгой Норвежский суп из семги со сливками подойдет всем любителям сливочных рыбных супов с нежной текстурой и насыщенным рыбным ароматом. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, наваристым и очень вкусным. В Норвегии, где полно всевозможной рыбы,... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - порей - 1 шт., Сельдерей - 20 г, Семга - 300 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки и укропа - 10 г, Рыбный бульон - 1 л

Норвежский рыбный суп Норвежский рыбный суп В кастрюле сварить рыбный бульон (головы, хвосты семги, трески , креветочные панцири ) с овощами (морковь , лук, фенхель ) . Бульон посолить , процедить. Растопить масло в сковороде , спассеровать в нем лук-порей , добавить вино и выпарить его до половины о... Ингредиенты: 2 ст. л муки, 1 ст. л сливочн. масла, 300 мл. белого вина, 200 мл. сливок, 1/2 лимона, лук порей- 1/2 шт., соль , перец, укроп, семга , треска - колличество по желанию, креветки - 8-10 шт, рыбный бульoн : 1 л воды, лавровый лист, морковь - 1 шт, lуковица - ...

Уха по-норвежски Уха по-норвежски Как видите, такой рецепт приготовления ухи по-норвежски действительно отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. Я, например, ... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Креветки 30 Штук, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 2 Щепотки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка