Суп с сельдереем и семгой

40 рецептов

Суп с сельдереем и семгой Суп с сельдереем и семгой Овощи помыть.очистить филе семги от кожи. Помидоры, сельдерей, лук нарезать мелким кубиком. Семгу нарезать произвольно. В разогретом сотейнике, обжарить лук, сельдерей, добавить помидоры, белое вино,рыбный бульон. Довести до кипения добавить нарезанную семг... Ингредиенты: семга свежая 250 г, сельдерей стебель 60 г, помидоры 60 г, петрушка 5 г, рис 10 г, лук репчатый 10 г, рыбный бульон 400 г, белое вино 15 г, соль по вкусу

Рыбный суп с сельдереем "Летняя веранда" Рыбный суп с сельдереем "Летняя веранда" Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Семгу разделать на филе без кожи. Кожу, кости и плавники положить в кастрюлю, залить холодной водой в количестве чуть больше 2-х л, добавить надрезанную в нескольких местах луковицу, смесь перцев, довести до к... Ингредиенты: Семга (или 350 г филе) - 500 г, Сельдерей черешковый - 150 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 15 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая, 90-100 г) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу,...

Крем-суп из сельдерея Крем-суп из сельдерея Густой насыщенный крем-суп из сельдерея обладает чудесным вкусом и не менее сказочным ароматом. Такой полезный суп рекомендую на обед, особенно тем, кто заботится о лишних калориях. Крем-суп из сельдерея можно приправить разными добавками - орешками, зелень... Ингредиенты: Сельдерей (корень) 500 Грамм, Картошка 3 Штуки (300-400 гр), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук-порей 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить). В кастрюлю с по... Ингредиенты: корень сельдерея - шт., картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, тонко нарезанная слабосоленая смемга - 120 г, сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хор... Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, рис - стакана, горошек зеленый замороженный - 100 г, стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 3 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., майоран сухой...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Cырный суп с семгой Cырный суп с семгой 1. В кастрюлю или в сотейник отправьте немного сливочного масла, растопите его. 2. Очистите, нарежьте мелкими кубиками и отправьте в масло луковицу. Обжарьте до прозрачности. 3. Измельчите стебель и добавить к луку стебель сельдерея. Жарьте на среднем огне ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Семга 250 Грамм, Сыр 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Уха из семги с помидорами Уха из семги с помидорами Зачастую уху готовят из пресноводной рыбы: например, из мелких карасиков или красноперок. Тем не менее вкусной она будет и из сортов красной рыбы. Семга – очень нежная и питательная рыба, у нее деликатный и приятный вкус. Помидоры в этом блюде вносят свой б... Ингредиенты: Семга 1-1,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Помидор 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Перец черный горошком По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Соль и перец По вкусу

Рыбный суп с чечевицей Рыбный суп с чечевицей 1. Начать рецепт приготовления рыбного супа с чечевицей нужно с того, что довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда чечевицу и варить после закипания около 10 минут. 2. Этого времени вполне хватит для того, чтобы подготовить овощи. Очистить лук, мор... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Загрузка