Сырный суп пюре с семгой

4 рецепта

Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Мне никогда не нравился суп-пюре. Однако, вы дорогие мои друзья кулинары, научили меня пробовать все новое, сочетать не сочетаемое и измельчать суп :))))))) Сначала сделала сливочный суп-пюре с семгой креветками и красной икрой http://www.koolinar.ru/recipe... Ингредиенты: на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны жирность 20-22%, 750 мл. овощного бульона, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, белый перец, лимонный сок, семга соленая

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения. Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел. Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 3 средних картофелены, 1 лук, 1 морковь, 150 гр. копченой колбасы, 50гр. сливок 20%, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1ст.л. оливкого масла, 0,5 ч.л. горчицы с зернышками, 3 зубчика чеснока, Зелень, Соль перец по вкусу

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Тыквенный суп с копченой семгой Тыквенный суп с копченой семгой Разогреть духовку до 180°С. Тыкву нарезать кубиками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Тыкву вынуть, духовку не выключать. Увеличить температуру духовки до 250°С. Сыр натереть, смешать с корице... Ингредиенты: 120 г ломтиков подкопченной семги, 1,5 кг мякоти тыквы, 6 очищенных грецких орехов, 30 г пармезана, щепотка корицы, 800 г овощного бульона, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец