Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями амаретто

7 рецептов

Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Вишни в амаретто готовим заранее, им лучше остыть и настояться как минимум один день. Вишни моем, сушим и избавляем от косточек. У кого нет специального устройства для такого мероприятия, просто делим каждую вишенку пополам и вынимаем косточку. Варим сироп-... Ингредиенты: вишня - 300 г, ликер Amaretto - 150 мл, сахар коричневый - 75 г, вода - 40 мл, маскарпоне - 75 г, творог обезжиренный - 125 г, молоко 2,5% - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., апельсин - 1 шт.

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Шоколадный восторг Шоколадный восторг Смешать просеянную муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель и цедру. К сухим ингридиентам добавить яйца и растительное масло и перемешать. Затем добавить сметану и сливки. Тесто необходимо тщательно перемешать и дать постоять около получаса. Форму смаза... Ингредиенты: мука пшеничная 350 г, сахар 200 г, яйцо 3 шт., масло растительное рафинированное 200 мл, какао-порошок 2 ст. л., сметана 150 г, сливки 10% 150 мл, соль 1/4 ч. л., сода 1 ч. л., разрыхлитель 2 ч. л., цедра 1 лимона, сливочный сыр Маскарпоне 700 г, сливочное ...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Бисквитный торт "Оксана" Бисквитный торт "Оксана" Заранее достать из холодильника масло. Просеять муку с разрыхлителем. Подготовить все продукты для бисквита. Помыть яйца. Вытереть насухо. На малой скорости миксера смешать яйца с сахаром и цедрой. Добавить сок и мягкое масло. На такой же малой скорости пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (72.5%) - 200 г, Сахар тростниковый - 250 г, Сок лимонный (или апельсиновый) - 70 мл, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Апельсин (Сок и цедра) - 1-2 шт, Сливки - 100 мл, Загуститель для...

Чиз-кейк " кремолатье" Чиз-кейк " кремолатье" Маринованная вишня: Сахар с водой уварить на среднем огне до пробы на тонкую нить. Снять немного охладить добавить ликер и вишню. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Сабле фисташково-миндальное: Размягченное сливочное масло перемешать со всеми ингр... Ингредиенты: сабле фисташково-миндальное: масло сливочное - 90 г, миндальная мука - 40 г, сахар - 30 г, фисташковая паста - 20 г, мука пшеничная - 120 г, соль -1/5 ч.л., вишня маринованная: вишня свежемороженная - 300 г, сахар - 160 г, вода -190 г, ликер амаретто - 40 г...