Сливочный десерт с орехами кофе и маскарпоне

43 рецепта

Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне Орехи (100 гр) смешать с панировочными сухарями (50 гр), разрыхлителем (1 пакет) и ромом (1 ст. л.). Яйца (3 шт) разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахарной пудрой (140 гр) и добавить к предыдущей смеси. Получится густое тесто. Белки взбить с щ... Ингредиенты: Орехи грецкие (очищенные, молонные) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет., Ром - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирность - 30% ) - 300 мл, Кофе натуральный - 6...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Для теста взбить миксером яйца с сахарной пудрой, добавить растопленное не горячее сливочное масло. В яично-сливочную смесь добавить просеянную муку и какао-порошок, аккуратно перемешать, без фанатизма:) Форму немного смазать маслом (можно застелить бумагой... Ингредиенты: Тесто: Мука 260 гр., Сливочное масло 150 гр., 12 яиц, 300 гр. сахарной пудры, 80 гр. какао-порошка, Пропитка: Свежесваренный крепкий кофе, Коньяк, Коричневый сахар, Крем: Маскарпоне примерно 450-500 гр., Сахарная пудра по вкусу, Кофе по вкусу, Грецкие орехи...

Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливки возьмите или специальные для взбивания, или 33- или 35%-ные. Перед приготовлением не доставайте сливки из холодильника - чтобы хорошо взбиваться, они должны быть холодными. Грецкие орехи измельчите. 2 ст.л.растворимого или сваренного кофе залейте 30 ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Какао-порошок - 100 г, Натуральный кофе - 2 чайные ложки, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - по вкусу, Морская соль - щепотка, Грецкие орехи - 20 г, Сыр маскарпоне - 200 г

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Десерты : "весна-лето 2011". Десерты : "весна-лето 2011". ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ В ПРЯНЫХ СЛИВКАХ ( Baked pears in spiced cream ). Набор продуктов. 2.Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить семечки. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить половинки груш. 4. Смешать вместе сливки ,са... Ингредиенты: мороженое пралине со стеклянной карамелью., мороженое: миндаль – 70 гр. (очистить кожицу), сахар – ¼ ст. (60 гр. ), маскарпоне – 250 гр., белый шоколад – 125 гр., стекляная карамель: сахар - 100 гр., вода - 100 гр., запечённые груши в пряных сливках., груши...

Тыквенный десерт с маскарпоне Тыквенный десерт с маскарпоне Для приготовления этого десерта вам понадобится сладкая, ароматная и спелая тыква. Чтобы придать оригинальности вкусу, используйте различные добавки, например, специи и растворимый кофе. Обязательно поставьте перед подачей десерт в холодильник, чтобы крем у... Ингредиенты: Тыква 450 Грамм, Кофе 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ликёр Куантро 30 Миллилитров, Сыр Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Фреш апельсиновый 50 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 50 Грамм, Шоколад ...

Кофейный торт с грецкими орехами Кофейный торт с грецкими орехами Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать дно двух разъемных форм диаметром 20 см. Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить 175 г сливочного масла, сахар и яйца, затем взбивать, пока смесь не будет мягкой и однородной. Приготовить кофейную смесь... Ингредиенты: Блинная мука - 175 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 175 г, Грецкие орехи - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр - 125 г, Сахарная пудра - 200 г, Пекарский порошок - 1,5 чайные ложки

Миндальный рулет с кремом из маскарпоне Миндальный рулет с кремом из маскарпоне Перемешайте молотый миндаль с 60 гр сахарной пудры(или сахаром)..+ Одно целое яйцо и 2 желтка Добавьте 5 взбитых с остатками сахара яичных белков(Взбиваем в отдельной посуде..в крепкую пену)Затем добавляем соду и муку...хорошо вымешиваем и выливаем на прит... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный..молочный..или черный по вкусу) - 200 г, Сливки - 250 мл, Сахарная пудра - 100 г, Миндаль (ный орех, измельченный ) - 75 г, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (3 яйца +3 белка) - 6 шт, Маскарпоне -...

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Загрузка