Десерт амаретто

520 рецептов

Десерт Амаретто Десерт Амаретто Растопить шоколад, масло и 2 ст.л сахара, проварить 2-3 минуты. Остудить. Яйца взбить с 4 ст.л. сахара и ванилином. Добавить муку, остывшую шоколадно-масляную смесь, ликёр (у меня был Амаретто), снова взбить. Если вы готовите для деток, то ликёр можно не до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет.

Сорбе из темного шоколада и амаретто Сорбе из темного шоколада и амаретто Сахар соединить с водой и довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до объединения. Вновь довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть. Добавить амаретто. Перелить в мороженицу или контейнер и поставить в морозильную камеру, в... Ингредиенты: 300 мл воды, 110 г сахара, 110 г темного шоколада (70%), 2 ст.л. амаретто

Персики, запеченные с амаретти Персики, запеченные с амаретти Персики разрезаем пополам и удаляем косточку. Амаретти превращаем в крошку. Можно это сделать руками, или в блендере, или положить печенье в пакет, закрыть его и отбить печенье скалкой. Крошки амаретти смешиваем с размягченным сливочным маслом, сахаром и же... Ингредиенты: персики - 4 шт., печенье Амаретти - 50 г, сахар - 2 ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 25 г, сахарная пудра - по вкусу, маскарпоне - по вкусу

Семифредо с Амаретти Семифредо с Амаретти Вот ингредиенты, которые нам понадобятся Из 20 мл. воды и 60 гр. сахара на медленном огне сварить сироп. Печенье раскрошиь. Желтки начать взбивать миксером. Далее в процессе взбивания желтков вливаем к ним горячий сироп. Делается это для того что бы обезопа... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Вода - 20 мл, Яйца - 3 желтка, Сливки для взбивания - 250 мл, Маскарпоне - 150 г, Печенье "Амаретти" - 50 г

Итальянский десерт Бонет (Bonèt) Итальянский десерт Бонет (Bonèt) Карамель: Расплавить сахар на сковороде до янтарного цвета (Не мешать!!!). На дно формы вылить карамель и равномерно распределить её по всей поверхности. Миндальное печенье измельчить в миксере. Какао просеять и соединить с измельчённым печеньем. Миксером в... Ингредиенты: Миндальное печенье Амаретти (Amaretti) - 100 г +на украшение, горький какао-порошок - 50 г, яичные желтки - 10 шт., ром или ликер Amaretto - 125 мл, молоко - 700 мл, сахар - 150 г, Карамель: сахар -100 г

Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Разогреть духовку до 180гр. Прямоугольную форму желательно сбрызнуть спреем или смазать маслом,слегка обтрясти мукой. Взбить слив.масло на сред.скорости до кремообразного состояния. Добавить сахар,затем по одному яйцу.Все хорошо перемешать на той же скорост... Ингредиенты: 1 стак.слив.масло или 226гр., размягченное, 2 стак.сахара/я сократила для себя/, 5 больших яиц, 1 стол.л клубнич.экстракт, 1/2 ч.л ванильн.экстракт, 2 1/4 стак.мука, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак.сметана, 1 стак.свеж.порезан.клубники плюс, 0,5кг.клубники свеж.поре...

Десерт "Оранжевое солнце в бокале" Десерт "Оранжевое солнце в бокале" Взбить сливки Взбить маскарпоне со сгущёнкой, добавить амарето, тщательно перемешать Соединить маскарпоне со сливками. Крем убрать в холод до надобности. Филетировать апельсины. Для этого снять шкурку, щедро удаляя при этом белую мякоть. Разделать плод остр... Ингредиенты: 250 мл сливок, 250 г маскарпоне, 1/2 банки вареной сгущенки, 2 ст.л. амаретто, 3 апельсина, 200 г физалис, 1/2 палочки корицы, 2 звёздочки аниса, 2 гвоздички, 2 ст.л. рома, 3 ст.л. сахара, рубленый миндаль, мелисса для украшения

Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) На сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере... Ингредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепест...

Персиковый десерт ("Amaretto") Персиковый десерт ("Amaretto") Взбить желтки с сахаром в густую пену в миске, которая подходит для водяной бани. Влить во взбитые желтки ликёр, перенести на водяную баню, довести до кипения и поварить (ок.3-4 минут), помешивая венчиком. Полученный крем охладить. Взбить сливки с сахарной ... Ингредиенты: 4 персика (или нектарина), Печенье Амаретти, 2 яичных желтка, 50 гр сахара, 150 мл ликёра “Amaretto”, 150 мл сливлк для взбивания, 1 ч.ложка ахарной пудры

Чизкейк "Амаретто" Чизкейк "Амаретто" Подготовить основу. Массу для основы выложить в застеленную бумагой форму и уплотнить. У автора:Смешать все компоненты для основы, выложить в форму, уплотнить и запечь около 10 минут при 160 градусах. Я сделала проще - как обычно готовят основу для чизкейко... Ингредиенты: Крошка вафельная - 1,25 стак., Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Сахар - 60 г, Сыр творожный (типа Альметте, Хохланд) - 680 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 230 г, Экстракт (миндаля) - 1 ч. л., Ликер ( Амаретто ) - 5 ст. ...

Загрузка