2842 рецепта
Десерт с маскарпоне
Кофейный десерт из маскарпоне Ингредиенты Куриные яйца (без трещин на скорлупе) предварительно вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить желтки от белков. Белки используем для приготовления безе, печенья и т.д Желтки взбиваем с сахарной пудрой в светлую массу. Добавля... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, печенье сахарное - 50 г, яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, шоколадный ликер - 3 ч. л., кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 100 мл
Десерт с маскарпоне Такой десерт с маскарпоне я готовила впервые. Вы знаете, мне ужасно понравилось то, что не надо печь коржи. Это экономит много сил и времени. К тому же, в жаркую погоду этот торт еще и очень освежает. Ведь его не надо печь. Он подается холодным, как желе. В... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Маршмэллоу 400 Грамм (пастила), Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Сироп ягодный 50 Грамм (варенье), Какао 3 Чайных ложки, Сок лимона 4 Чайных ложки
Грушевый десерт с маскарпоне Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в плотный крем. Добавьте корицу и 1 ложку коньяка. Срежьте шкурку с груши и порежьте ее на небольшие кусочки. Выложите 1 слой маскарпоне в десертные тарелочки (мне надо срочно креманки покупать!), св... Ингредиенты: 300г маскарпоне, 200 мл сливок 10%-ных, 80 г сахарной пудры, печенье "савоярди", охлажденный горький кофе, 2 ст.л. коньяка, большая сочная груша, корица, Для украшения: 1 ч.л.несладкого какао, тертый горький шоколад
Десерт с маскарпоне и ягодами Этот десерт готовят летом, когда есть свежие ягоды. Можно использовать любые ягоды и фрукты (например, бананы), тогда его можно сделать и зимой. А также десерт готовят с использованием нескольких видов фруктов. Десерт вкусный и простой, делается он всего за... Ингредиенты: Маскарпоне 230 Грамм, Сливки 1 Стакан, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Ягоды 500 Грамм (клубника, черника)
Десерт из маскарпоне Маскарпоне – это нежнейший итальянский сливочный сыр, который очень часто используют для приготовления изысканных десертов, кремов и прочих блюд. У него очень деликатный вкус, он отлично сочетается с ягодами, фруктами. Для тех, кто любит нежный молочный вку... Ингредиенты: Маскарпоне 4 Ст. ложки, Творог 200 Грамм, Мороженое 100 Грамм, Смородина черная 100 Грамм, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм
Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Вишни в амаретто готовим заранее, им лучше остыть и настояться как минимум один день. Вишни моем, сушим и избавляем от косточек. У кого нет специального устройства для такого мероприятия, просто делим каждую вишенку пополам и вынимаем косточку. Варим сироп-... Ингредиенты: вишня - 300 г, ликер Amaretto - 150 мл, сахар коричневый - 75 г, вода - 40 мл, маскарпоне - 75 г, творог обезжиренный - 125 г, молоко 2,5% - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., апельсин - 1 шт.
Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.
Кофейный десерт из маскарпоне Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу. Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния. Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, печенье бисквитное - 100 г, яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 80 г, шоколадный ликер - 50 мл, кофе молотый - 2 ч. л.
Десерт с маскарпоне и ягодами В сахар добавить горячую воду и тщательно размешать до полного растворения. Полученный сладкий сироп влить в сливки и тщательно расмешать при помощи блендера В полученную массу добавить сыр маскарпоне, все смешать Полученный крем разлить по формам (я взяла ... Ингредиенты: 250 грамм сыра маскарпоне, 250 грамм жирных сливок (я брала 35% жирности), 1/2 стакана сахара, 2 столовых ложки горячей воды
Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра - Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 ч... Ингредиенты: Ягодный конфитюр: Клубника 100 г, Малина 100 г, Черешня 50 г, Смородина красная 50 г, Яблоки - 200 г, Сахар желирующий 500 г, Маскарпоне - 700 г