Сливочный десерт

49208 рецептов

Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком В начале необходимо приготовить основу для сливочного десерта. Для этого необходимо взять печенья и поломать их на небольшие кусочки. Затем эти кусочки необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получилась песочная крошка. Далее нужно положить кусочек сли... Ингредиенты: Из печенья (рассыпчатое) - 80 гр, Сливочное масло - 45 гр, Сливочный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (35%) - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Фундук - 50 гр, Шоколад (кусочек темного шоколада) - 1 шт.

Землянично-сливочный десерт Землянично-сливочный десерт 4 ст.ложки желатина залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, дать набухнуть и распустить на маленьком огне, не доводя до кипения. Разделить желатин на две части. Землянику перебрать, сложить в кастрюльку, добавить сахар и 1-2 ст. ложки воды, довести до ки... Ингредиенты: земляничный слой: 2-2,5 ст. земляники, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст.л. сахарной пудры, сливочный слой: 1 ст. молока, цедра с 1 лимона, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст...

Сливочный десерт с яблоками Сливочный десерт с яблоками Десерт получается очень вкусный и нежный. Если добавить в него желатин, то можно использовать и для муссовых тортов или пирожных. Рекомендую! Готовьте на здоровье! Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром. Добавьте нарезанные яблоки и тушите минут 5... Ингредиенты: Яблоко 5-6 Штук, Сливки 20% 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Сахар 50 Грамм

Сливочный десерт с клубникой и базиликом Сливочный десерт с клубникой и базиликом Натираем лимонную цедру и отжимаем сок. Нагреваем сливки в кастрюле, добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем цедру лимона. Доводим до кипения и снимаем с огня. Ждем пока сахар полностью раствориться. Взбиваем миксером сок лимона, а затем тонкой струйкой вл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, лимоны - 2 шт., сахарный песок - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, клубника - 7 шт., базилик свежий - 1 веточка, вино красное - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт В миске смешать 4 ст. л. какао-порошка и 4 ст. л. сахара. 1 пакет (10 г) желатина залить стаканом молока и приготовить согласно инструкции. Я оставляю желатин на 10 минут, после чего прогреваю его в микроволновке до растворения. Смешать желатиново-молочную ... Ингредиенты: Маскарпоне (для сливочного слоя) - 250 г, Сметана (20-30%, для сливочного слоя) - 400 г, Сливки (10-11%, для сливочного слоя) - 150 мл, Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 4 ст. л.

Сливочный десерт с ягодами Сливочный десерт с ягодами 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодил... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 12 шт, Сыр сливочный - 250 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Желатин - 15 г, Малина - 200 г, Ягода (по своему вкусу) - 300 г, Вода - 50 мл

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт Сначала займемся суфле.Можно сделать по Юлиному рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ Я Просто взяла сливочное мороженое Нагрела его и растворила в нем замоченный предварительно желатин. Форму застелила пищевой пленкой.Залила в нее мороженое ... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 1 кг, Яйцо куриное (Для бисквита) - 1 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста (1 кофейная ложка), Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин (листовой ) - 10 г

Бурфи (Индийский сливочный десерт) Бурфи (Индийский сливочный десерт) Залить молоко в кастрюлю с толстым дном и поставить на сильный огонь. Когда закипит, немного уменьшить огонь и начать помешивать деревянной лопаткой. Лучше всего мешать постоянно, упаривая молоко на сильном огне. Как вариант, можно помешивать раз в три-четы... Ингредиенты: Жирное молоко - 2 л, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сахар - 100 г, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Молотый кардамон - 1 столовая ложка

Клубнично-сливочный десерт в бокале Клубнично-сливочный десерт в бокале Мне он нравится тем, что сделать его можно очень быстро. Для желирования я использовала агар-агар, он действует быстро, и при комнатной температуре десерт не тает, как если бы был сделан с желатином. Благодаря этому десерт можно ставить на стол сразу и не б... Ингредиенты: Клубничное пюре - 100 г, Клубничный сок - 200 мл, Сливки 10 или 20% - 500 мл, Сахар - по вкусу, Агар-агар - 1 ч.л., Какао - для украшения

Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». 1. На фото набор продуктов для приготовления 3-х кремов: белый шоколад, 56% тёмный шоколад, 90% горький шоколад, яйца (вам потребуются только желтки), 3,2% молоко, 22% сливки, сахар, бурбонная ваниль. 2. Все 3 вида крема изготавливаются одинаковым способом,... Ингредиенты: шоколадно-сливочный десерт из горького шоколада: 20 гр. горького 90% шоколада, 60 гр. яичных желтков (3,5 желтка), 40 гр. сахара, 250 гр. 3,2-3,5% молока, 60 гр. 18-22% сливок, 1/3 стручка бурбонной ванили, шоколадно-сливочный десерт из тёмного шоколада: 25...

Загрузка