Сливочный десерт с клюквой и шоколадом

259 рецептов

Сливочный десерт с клюквой и шоколадом Сливочный десерт с клюквой и шоколадом Всыпать сахар в сковороду, влить 1 ст. л. воды, поставить на слабый огонь и готовить до растворения сахара. Всыпать клюкву, влить клюковку, увеличить огонь. Прогреть, потряхивая сковородку, 2–3 мин. (часть ягод должна полопаться). Снять с огня, остудить. Сл... Ингредиенты: 100 г клюквы, 500 мл сливок для взбивания, 2 ст. л. сахарной пудры, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. клюквенной наливки, 50 г темного (60% какао) шоколада

Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Берём не сухой пастообразный творог, у меня 9%, добавляем сливки, сахар и ванилин. У меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно пробиваем блендером до однородного состояния. Желатин заливаем водой согласно инструкции. У меня ТМ Dr.Oetker, этот желати... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (10%) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 20 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 50 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker), Вода (для замачивания жела...

Тарт с клюквой и шоколадом Тарт с клюквой и шоколадом Приготовить песочную основу: взбить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавить слегка взбитый желток, перемешать. Добавить щепотку соли, муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму диам... Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., сахар - 40 г, сливки 33-35% - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., шоколад белый - 100 г, клюква - 200 г

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом Овсяное печенье с клюквой и шоколадом Яйцо, мягкое сливочное масло, 1 ч. ложка ванильного экстракта и коричневый сахар взбить миксером до однородности. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Муку просеять с 1 ч. ложкой разрыхлителя. Добавить в масляную смесь вместе с сушеной клюквой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" мелкий) - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Экстракт (Ванильный) - 1 ч. л., Хлопья овсяные (Геркулес) - 100 г, Клюква (Сушеная) - 170 г, Шоколад моло...

Сконы с клюквой и шоколадом Сконы с клюквой и шоколадом Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 200 C и застелить противень бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом. В большую миску всыпать муку, сахар тростниковый Демерара, соль, соду, разрыхлитель и кубики холодного сливочного масла или мар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное или маргарин) - 115 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клюква (свежая или замороженная) - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Маффины с клюквой и шоколадом Маффины с клюквой и шоколадом Включить духовку на 180 градусов. Масло растопить в кастрюльке, остудить. Высыпать сахар в масло и взбивать миксером 5 минут до состояния светлой воздушной массы. Добавить яйца, сметану (у меня 15%, можно густой натуральный йогурт), кефир (у меня 1%, можно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная) - 120 г, Кефир - 2 ст. л., Экстракт (ванильный или ромовый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Шоколад мол...

Блонди с яблоком и свежей клюквой Блонди с яблоком и свежей клюквой В небольшой кастрюльке на медленном огне растопить масло с шоколадом, перемешать, остудить. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавить масляно-шоколадную массу. Добавить мучную смесь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 12 г, Сливочное масло - 100 г, Белый шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 12 г, Клюква - 100 г, Яблоко - 1 штука, Соль - чайной ложки, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки

Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" 1. Итак.. Приготовим хрустяшки)) 2. Смешиваем хлопья, кокос, паприку и запихиваем в мешочек попрочнее)) И достаем из-под прилавка молоточек для мяса! Наносим побои мешочку, но только чтоб не порвался! Дубасим до состояния средней крошки.. 3. Вот такой)) тут... Ингредиенты: для шоколадных хрустяшек: 100 гр. темного шоколада, 1-2 ст.л. кокосовой стружки, 1/2 ч.л. паприки, для апельсинового суфле: 2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих), 500 мл. сливок 33%, 1 пакетик закреителя для сливок, 4 капсулы кардамона, 2 ст.л. сахара к...

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом Овсяное печенье с клюквой и шоколадом Простой и бюджетный рецепт печенья. Если вы любите домашнюю выпечку и питаетесь правильно, то этот рецепт для вас. Полезные и вкусные коржики к чаю порадуют вас и ваших близких в любое время года. Шоколад при желании можно заменить на орехи, сухофрукты или ... Ингредиенты: мука пшничная 150 Грамм, сахар 175 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, яйцо 1 Штука, масло растительное 100 Миллилитров, ванилин 1 Чайная ложка, хлопья овсяные 100 Грамм, клюква 170 Грамм, шоколад 100 Грамм, разрыхлитль 1 Чайная ложка

Торт "Клюква, фисташки и шоколад" Торт "Клюква, фисташки и шоколад" Полный пошаговый видео рецепт. Приготовление бисквита, крема, и клюквенной начинки. Ингредиенты: Фисташки - 125 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 130 г, Белок яичный - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Белок яичный - 270 г, Сахар - 100 г, Вода - 150 г, Молоко сгущенное - 300 г, Желток яичный - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 340 г, Клю...

Загрузка