Яблочный десерт с ликером амаретто и специями

2 рецепта

Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и добавьте ликер, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и 0,25 стакана коричневого сахара. В небольшой миске смешайте муку, геркулес, 0,6 стакана сахара, 1... Ингредиенты: Яблоко - 7 штук, Ликер Амаретто - стакана, Молотая корица - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Коричневый сахар - 0,85 стакана, Пшеничная мука - 0,6 стакана, Геркулес - 0,6 стакана, Сливочное масло - 80 г

Ленивый яблочный торт Ленивый яблочный торт Все настолько просто, что можно было и пошаговые не делать, но для наглядности я уже постаралась)))))) Печенье измельчаем в крошку. Из амаретти вообще получается мука. Крупно дробим шоколад (у меня горький) и орехи (лучше заранее подсушенные). Я пару раз на... Ингредиенты: творог - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., печенье Амаретти - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.