Крем суп из зеленого горошка с копченостями

8 рецептов

Крем-суп из зеленого горошка с копченостями Крем-суп из зеленого горошка с копченостями Подготавливаем продукты. Так как суп варится буквально за минутки, важно, чтобы все было под рукой Копчености нарезаем и обжариваем на сковороде на среднем огне Жарим до тех пор, пока жир не вытопится. После этого откидываем на сито, даем жиру стечь и перек... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и в... Ингредиенты: Горошек зеленый (Свежий или 3амороженный) - 600 г, Лук репчатый (Небольшая луковичка) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (Куриный или овощной) - 750 мл

Суп с зеленым горошком и копченостями Суп с зеленым горошком и копченостями Обжарить лук, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить две трети горошка и бульонные кубики. Измельчить миксером. Добавить мелко нарезанные копчености и оставшийся горошек. Оставить на некоторое время, чтобы настоялся. Подавать со сметаной. Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Бульонный кубик - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Копчености - 100 г, Сметана - по вкусу

Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Подготовим ингредиенты для супа. 2 банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», картофель, лук, чеснок, курицу из бульона, семена фенхеля. На подсолнечном масле пассеровать лук и чеснок до мягкости лука. Добавить слегка измельченные семена фенхеля. Добавить карт... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., курица вареная - 200 г, куриный бульон - л, фенхель семена - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, колбаса копченая - 100 г, помидоры вял...

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Крем-суп с копченным лососем по-фински Крем-суп с копченным лососем по-фински Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер... Ингредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, сол...

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Разморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить. Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. ... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 250 г, лук-шалот - 1 шт., масло сливочное - 5 г, овощной бульон - 250 мл, соль - по вкусу, крем-фреш - 2 ст. л., копчёный лосось - 40 г